20.12.2023
Gewinnen Sie einen Abend im Fine Dining-Restaurant Zur Goldenen Birn im Grazer Parkhotel im Wert von 290 Euro.
„In der 450-jährigen Geschichte des Gasthauses Zur Goldenen Birn, seit circa 100 Jahren als Parkhotel bekannt, hat man hier wohl noch nie so gut gegessen wie heute.“ So beginnt der Testbericht des aktuellen Gault&Millau Restaurantguides. Unter der kulinarischen Leitung von Alexander Posch erleben Gäste im Restaurant vom Parkhotel in Graz eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte mit zeitgenössischen Akzenten.
Es sind längst vergessene Gerichte und alte Rezepturen, die das Küchenteam als großes Gourmetmenü in moderner Form serviert. Als Inspiration für Kreationen wie Blanc Manger, Austerngulasch oder Giraffentorte dienen alte Rezeptaufzeichnungen der Habsburger sowie kulinarische Überlieferungen und Anekdoten aus den k.&k.-Kronländern. Ein Highlight ist die Patisserie mit dem Gault&Millau Patissier des Jahres 2024.
Wir verlosen ein Menü mit Weinbegleitung im Wert von 290 Euro im Restaurant Zur Goldenen Birn.
Das Gewinnspiel ist bereits ausgelost.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.