Restaurants aus Österreich
Restaurants aus Südtirol
Gourmet News

Damenspitz mit 0,0 Promille. Geht das?
Neue alkoholfreie Drinks versprechen Wirkung wie Alkohol, nur ohne Nebengeräusche. Gault&Millau hat sie erstmals in Österreich getestet.

Culinary Week: Weinfestival, Alexander Mayer im O Boufés...
Dinner für den guten Zweck im Gasthaus Nährer, Cheesecake-Tasting, „Italo Scandalo“ u. v. m.

Neu in Wien: Mango Sky Bar
Die erste queere Rooftop-Bar hat hoch oben über dem Museumsquartier eröffnet, im dritten Stock über dem Café Leopold.

Gault&Millau Guide kehrt nach Polen zurück
Das neue Team erweiterten Fokus: Neben Küchenchefs sollen alle Schlüsselstellen stärker in den Mittelpunkt rücken.

„kein & low“ eröffnet Wiens ersten alkoholfreien Bottleshop
Ein Lokal für neue Trinkgewohnheiten: Lucas Matthies und Friederike Duhme bringen einen Fachhandel für Getränke ohne Alkohol nach Wien Neubau.

Dinner bei Döllerer: Champagne meets Carrot
Das renommierte Champagnerhaus Krug präsentierte die Zutat des Jahres – gefeiert wurde dieser Anlass bei einem Dinner bei 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer.