Gault&Millau Punkte
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Ein gutes Jahr ist es her, dass die Familie Florian, die Eigentümer und Betreiber des Grazer Parkhotels, sich den Wunsch eines eigenen Spitzenrestaurants erfüllten und dafür den Rittersaal umbauten. Auch heuer überzeugte das Team rund um Alexander Posch und Jan Eggers mit Gerichten aus der Geschichte.Aus der Reihe fein ziselierter Happen beeindruckt vor allem Saibling, Spargel und Knochenmark durch ein geniales Zusammenspiel. Das „Mexikanische Abenteuer“ – Scheckenziege, Mole und Belper Knolle – oder die Rote Rübe mit Shiso und Asín tibuók (ein seltenes Salz) bleiben ebenfalls lange in Erinnerung. Posch kocht aufwendig. Aber es ist ein Aufwand, der lohnt. Einen exzellenten Job macht auch der Service. Kompetent, engagiert und auskunftsfreudig. Und die Weinkarte? Eine Zierde ihrer Art – auch wenn an der Jahrgangstiefe mancher Weine noch ein wenig geschraubt werden könnte. In Summe aber ein herausragendes Erlebnis, das seinesgleichen sucht.