News

Lukas Anton Stein und Viola Aimée Waldeck

Château Tingeling eröffnet Cà Phê Lalot

Viola Aimée Waldeck und Lukas Anton Stein sperren ihren eigenen Betrieb auf, ein asiatisch inspiriertes Tagesrestaurant in der Wiener Wipplingerstraße.

Gastro-Stände und Public Viewing am Rathausplatz

Wien: Kulinarische Plätze für die EM 2024

Die Fußball-Europameisterschaft steht bevor. Wir stellen Ihnen die besten Orte vor, wo Public Viewing mit kulinarischem Begleitprogramm geboten wird.

Wine O’Clock am Weingut Esterházy

Culinary-Week: Wine O‘Clock, Weitsicht Cobenzl-Opening, …

Weinversteigerung im Kutsch, Nagl kocht bei Kienesberger, Culinary Friendships im Post Family Resort, CREAM u. v. m.

Spitzenkoch Ciccio Sultano führt die Wandergruppe an

Die besten Fotos der Haubenköche-Wanderung

Martina und Karl Hohenlohe wanderten mit nationalen und internationalen Spitzenköch*innen und Winzer*innen durch das Südburgenland.

Der Vorstand bei der „SPAR-enjoy-to-go“-Eröffnung

Spar weitet sein Take-Away-Angebot aus

Der neue Standort in der Mariahilfer Straße setzt auf ein umfassendes To-Go-Sortiment. Außerdem: neue Kooperation mit MAKA Ramen.

Gastgeber Sahir Erozan mit dem Musiker und DJ Mercan Dede

Bodrum: Ein Festival für alle Sinne

Kunst und Kulinarik sind die beiden großen Leidenschaften von Sahir Erozan. Mit dem Festival MedBodrum verbindet er beides und will seine Wahlheimat in der südwestlichen Türkei zu einem internationalen Kultur-Treffpunkt machen.

Juan Amador als kulinarischer Rosenkavalier

Blütenpracht und Champagnerfreuden bei Amador

Das Champagnerhaus Krug ruft “Krug x Flower” zum Thema aus und die besten Köche der Welt kreieren exklusive Pairing-Menüs.

Suite mit Infinity Pool

One&Only eröffnet Resort auf Kykladen

Fotos: Das Luxus-Refugium auf der weitgehend unbekannten Insel Kéa bei Athen setzt kulinarisch auf regionale Schätze.

Die besten Köch*innen der Welt

50 Best Restaurants: Steirereck auf Platz 22

Das Wiener Fünf-Hauben-Restaurant bleibt bestes Restaurant im deutschsprachigen Raum. Disfrutar in Barcelona ist bestes Restaurant der Welt.

Restaurant Libelle im ersten Stock

Der Neue Strand Neusiedler See ist eröffnet

Fotos: Neben den neuen Badeanlagen bietet das Seebad in Breitenbrunn ambitionierte Gastronomie im Restaurant Libelle.

Minimalistisches Interieur

Neuzuwachs in Wien Margareten: Olinda Bar

Den Bars Miranda und Leandra folgt die Olinda – und damit der dritte Streich des Gastro-Kollektivs „Vogelfrei“.

Villa Aurora

Wiedereröffnung der wunderbaren Villa Aurora

Wien: Gastronom Marc Moosleitner startet mit Sommerbeginn mit Restaurant, Gartenbar und als Eventlocation.

Stefan Hajszan

Was wurde aus Stefan Hajszan?

Der Gründer des Weinguts Hajszan, in dem jetzt Juan Amador kocht, ist nach Neuseeland ausgewandert und rekapituliert im Gespräch mit Gault&Millau.

Die MultiPro One Touch im Einsatz

Gewinnspiel: Kenwood-Kompakt-Küchenmaschine

Wir verlosen eine MultiPro One Touch, 3-in-1 Küchenmaschine und Standmixer, im Wert von 229,99 Euro.

Doris und Josef Farthofer

Destillerie Farthofer beeindruckt mit neuer Produktion

Der “Held vom Feld” setzt neue Maßstäbe in der Kreislaufwirtschaft und bei Single Malts nach dem Motto vom Feld in die Flasche.

Anna Lea Hausberger

Anna Lea Hausberger ist Lehrlings-Staatsmeisterin

Die Tirolerin wurde bei den „Junior Skills 2024“ als beste Köchin ausgezeichnet. Im Böglerhof kann man ihr Siegermenü genießen.

Michael Kolm, Amelie Seilern-Aspang, Florian Kreuzer

Der Bock bittet zum (letzten) Tanz

Im Waldviertel wird der Sautanz neu interpretiert – beim Rehtanz wird ein Maibock nose-to-tail verarbeitet und verspeist.

Roland Trappmaier und Martina Hohenlohe

Wia z´Haus: zum Friedensrichter

Es geht weiter mit unserer Reihe Wia z´Haus. Diesmal stellen wir ein Wirtshaus aus dem 2. Bezirk vor: Zum Friedensrichter.

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