03.09.2024

Dennis Ilies löst Gustav Jantscher im Tannenhof ab

Genialer Coup am Arlberg: Der Souschef von Kevin Fehling übernimmt die Verantwortung in der Vier-Hauben-Küche in St. Anton.

Dennis Ilies
Dennis Ilies © Hotel Tannenhof

18 Punkte und vier Hauben für den Tannenhof. Wenn man einen derart talentierten Koch wie Gustav Jantscher ziehen lassen muss, dann ist das kein Grund zur Freude. Dennoch ist dem Tannhof-Team ein Coup gelungen, der Gourmets scharenweise in das Luxushotel pilgern lassen wird. Mit Dennis Ilies konnte ein Riesentalent verpflichtet werden, das am Arlberg seinen ersten Küchenchef-Posten antritt. Zwölf Jahre lang war Ilies Souschef von Kevin Fehling im Hamburger Vier-Hauben-Restaurant “The Table” und kennt Spitzengastronomie auf höchster Ebene. 

Die Talente von Dennis Ilies sind vielfältig. Er ist nicht “nur” Spitzenkoch, er hat die letzten beiden Jahre als Barmanager und Mixologe in der Puzzle-Bar, der Rooftop-Location von Kevin Fehling in Hamburg gearbeitet. Aber auch in der Patisserie ist der Deutsche höchst versiert, neun Monate lang war er Chef-Patissier im Wiener Palais Coburg. All diese Talente darf er nun im Hotel Tannenhof vereinen. Im August hat er laut Aussendung erste Bergluft geschnuppert und fühlt sich in Tirol äußerst wohl.

Bei der Gault&Millau Genussmusse in der Ottakringer Brauerei gehört die Bühne aber ein letztes Mal Gustav Jantscher. Am 28. September wird er eines seiner Lieblingsgerichte für interessierte Gäste zubereiten. Für Dennis Ilies fällt der Startschuss am 4. Dezember, wenn die Türen des Hotels und Restaurants für die Wintersaison wieder eröffnen. Wir sind gespannt!

von Bernhard Degen

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