22.01.2025
Neuer Markta-Standort in Wien Neubau, „Fishbardigga” in der R&bar u. v. m.
„Fishbardigga” in der R&bar
Ole und Mario von „Fishbardigga” kochen für einen Abend in der R&bar in der Lindengasse. Zum kulinarischen Fisch-Angebot gibt es naturbelassene Weine.
Ab 17 Uhr
Reservierung unter: rundbar@weinskandal.at
Lindengasse 1, 1070 Wien
Neuer Markta in Wien Neubau
Marktas neuer Standort in der Zollergasse 9 feiert Eröffnung. Neben einleitenden Worten von Gründerin Theresa Imre gibt es kulinarische Kostproben und DJ-Musik. Künftig wird der Nahversorger montags bis samstags geöffnet sein und rund 1.500 Produkte von kleinen Produzent*innen anbieten.
17 bis 21 Uhr
Zollergasse 9, 1070 Wien
Patrick Mahler kocht im Palais Coburg
Wien erwartet erneut einen kulinarischen Gastbesuch: Patrick Mahler vom Restaurant focus aus der Schweiz kocht von 24. Jänner bis 1. Februar im Palais Coburg. In Zusammenarbeit mit Silvio Nickols Team wird ein 7-Gänge-Menü geboten, darunter Speisen wie Pilz-Macarons, Wagyu mit Liebstöckel und Kaisergarant mit Yuzu Kosho. Das vollständige Menü finden Sie hier.
24.1. bis 1.2.
Menü: 285 Euro (Wein: 160 Euro)
Reservierung unter: palais-coburg.com/kulinarik/specials
Coburgbastei 4, 1010 Wien
Indischer Brunch im Brösl
Das Kochkollektiv „Thali Tales“ hat mit ihren bisherigen Pop-Ups bereits verdeutlicht, wie vielseitig und bunt die indische Küche sein kann. Dass sie auch als Brunch taugt, möchten sie bei ihrem nächsten Event beweisen: bei einem indischen Frühstück im Brösl.
10:30 bis 16 Uhr
Reservierung unter: hallo@broesl.at
Wohlmutstraße 23, 1020 Wien
Pop-Up Dinner bei den Rote Wand Friends & Fools
Produkte aus der Region, im Einklang mit der Natur: Marius Frehner setzt im Restaurant Gamper in Zürich einen klaren Schwerpunkt auf biodynamische Zutaten. Im Rahmen eines Pop-Up-Dinners bei den Friends & Fools der Roten Wand wird er ein Menü kreieren, das seine Philosophie der nachhaltigen, saisonalen Küche widerspiegelt. Dazu gibt es eine passende Weinbegleitung.
Menü: 190 Euro
Reservierung unter: bookings.zenchef.com
Zug 5, 6764 Lech
Sollten Sie kulinarische Veranstaltungs-Tipps haben, freuen wir uns über Einsendungen an redaktion@gaultmillau.at.
von Derya Metzler
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