19.06.2025

Gault&Millau is(s)t Wild

Erstes Wiener Wild Festival mit zahlreichen Spitzen-Köch:innen, Wildspezialitäten, Wein, Sekt, Edelbrände, Whisky u. v. m.

Wildfestival
Wildfestival @Janez Fabijan/Unsplash

Das 1. Wiener Wild Festival bringt Jagd und Kulinarik auf ein neues Level. In einer einzigartigen Fusion aus Spitzenküche & jagdlicher Tradition präsentieren exzellente Köche und Grillmeister ihre besten Kreationen aus Wildbret.

Das Event wird in Kooperation mit voll.wild eine hochwertige Erlebniswelt rund um die Jagd & Wildküche schaffen und dabei Jagd- und Gourmetinteressierte gleichermaßen ansprechen.

Line Up

Kochstationen

  • Adi Bittermann
  • Esterhazy mit dem Küchenteam des Restaurant Gogosch
  • Verena Rosenkranz (Wildviertel)
  • Karin Ried-Weinzierl von der Schneetalalm
  • PLUS: Showküche mit Jonas Sander sowie Rupert Pferzinger vom OÖ-Jagdverband

Verköstung von weiteren Partnern

  • Schloss Litschau
  • Kattus Sekt
  • Whisky von Kattus
  • Verena Rosenkranz (Wildviertel)
  • Oberwasser Fisch aus der Gegend
  • Hämmerle Edelbrände
  • Esterhazy Produkte aus Jagd und Landwirtschaft
  • Mosbacherhof

Facts:

Gault&Millau is(s)t Wild 2025

  • 23. Oktober 2025
  • Kattus Sektkellerei Wien, Billrothstraße 51, 1190 Wien
  • Preis: 69 Euro 
  • Early Bird: Mit dem Code "WildEarlyBird" bekommen Sie das Tages-Ticket um 39 Euro

Hier Tickets buchen


Das Programm wird im Laufe des Jahres 2025 online veröffentlicht.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.