09.09.2025
Hier finden Sie alle Köch:innen, Winzer:innen und Aussteller:innen, die am 13. und 14. September die Ottakringer Brauerei bespielen – inklusive Tipps, wie Sie Ihren Besuch optimal planen können.
Am 13. und 14. September erwartet die Besucher:innen bei der Genussmesse erneut eine Mischung aus bekannten Namen und spannenden Neuentdeckungen: Spitzenköch:innen aus allen Regionen Österreichs zeigen, wie vielfältig die Küche des Landes ist – von der klassischen Wirtshausküche über moderne Fine Dining-Konzepte bis hin zu pflanzenfokussierten Ideen. Ergänzt wird das Programm durch Winzer:innen, Produzent:innen und Bartender:innen, die für passende Begleitung sorgen.
Damit Sie Ihren Besuch bestmöglich planen können, finden Sie nachfolgend die Pläne und Programme der Genussmesse. Jede Kochstation wird jeweils für zwei Stunden von einer Köchin oder einem Koch bespielt – insgesamt stehen also pro Station drei verschiedene Spitzenköch:innen am Herd. Die Aussteller:innen – von Köch:innen über Winzer:innen bis hin zu Produzent:innen – sind in mehreren Räumen und auf verschiedenen Ebenen der Ottakringer Brauerei verteilt. Es lohnt sich daher, alle Bereiche zu erkunden. So entdecken Sie die ganze Bandbreite der Genussmesse.
Hier finden Sie die Übersicht aller Köch:innen, Winzer:innen und Aussteller:innen vom 13. September:
Hier finden Sie die Übersicht aller Köch:innen, Winzer:innen und Aussteller:innen vom 14. September:
Gault&Millau Genussmesse 2025
Restkarten für Sonntag 14.9.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.