01.07.2025

Gault&Millau Genussmesse 2025

Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene findet auch 2025 wieder in der Ottakringer Brauerei statt.

Genussmesse 2024
Genussmesse 2024 ©Babara Eidler-Ster

Über 100 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2025 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden erneut bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Zum zweiten Mal wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Dort können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann.

Facts:

Gault&Millau Genussmesse 2025

  • 13. und 14. September 2025
  • Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, 1160 Wien
  • Preise: 189 Euro für den Tages-Pass
  • 299 Euro für das Zwei-Tages-Ticket
  • Early Bird: Mit dem Code "EarlyGenuss2025" bekommen Sie das Tages-Ticket um 120 Euro
    Mit dem Code "2TageEarlyGenuss2025" bekommen Sie das Zwei-Tages-Ticket um 180 Euro

Tickets:


Hier finden Sie einen Auszug der Köch*innen die Sie in diesem Jahr auf der Genussmesse verwöhnen werden.

&flora, Parvin Razavi

22k Pizza, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler

Alpenresort Schwarz, Joachim Jaud

Alps & Ocean, Rainer Müller

Amonti Chalets, Tina Marcelli

Apron, Jakob Karner

Atelier Freund-Schafft, Markus Freund

Aurea, Armin Rauscher

Aurelio’s, Karl Eggetsberger

Bärenwirt, Manuel Ressi

Berggericht, Marco Gatterer

Blaue Traube, Christoph Huber

Bolena, Dominik Bolena

Bootshaus, Lukas Nagl

Das Drittl, Luca Presser

Das James, Christian Wölkart

Das Linsberg, Michael Suttner

Der Holzpoldl, Manuel Grabner

Deval, Daan de Val

Die Hochkönigin, Maximilian Reuter

Die Schmauserei, Patrick Lentavitsch

DiningRuhm, Marcel Ruhm

Doubek, Stefan Doubek

Edvard, Paul Gamauf

Esskultur, Sebastian Jöchl

Fabios, Carlos Beyerling

Fat George, Christopher Haas

Figlmüller, Markus Brunner

Fliana Gourmet, Andreas Spitzer

Foggy Mix, Bernhard Zimmerl

Fontana Restaurant, Oliver Hoffinger

Gamskogelhütte Fine Dining, Stefan Lastin

Geiger Alm, Dominik Utassy

Genießerei am Markt, Alexander Posch

Genusswirtschaft, Christoph Schüller

Gerüchteküche, Michael Wankerl

Glasswing, Alexandru Simon

Göttfried, Christian Göttfried

Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Hubert Wallner

Grand Hotel Wien, Jürgen Lengauer

Harald Irka am Pfarrhof, Harald Irka

Hausbar Wien, Oliver Mohl

Herzig, Sören Herzig

Heu&Gabel, Clara Aue

Heunisch & Erben, Michael Gubik

Hofmeisterei Hirtzberger, Erwin Windhaber

Hotel Alpenstern, Sandro Abel

Hotel Bergergut, Thomas Hofer

Hotel Das Marent, Bruderherz Fine Dine, Christian Marent

Hotel Elephant- Restaurant Apostelstube, Mathias Bachmann

Infinity The Restaurant, Thomas Sandhofer & Gabor Grof

Interalpen-Chef’s Table, Mario Döring

Johannesstube, Philip Lochmann

Johanns, Mike Johann

Jola, Jonathan Wittenbrink

Kammer5, Adrian Schlager

Kammerli, Michael Ploner

Kias Kitchen, Kias Burget

Kilian Stuba, Sascha Kemmerer & Hans-Jörg Frick

Kräuterreich by Vitus Winkler, Vitus Winkler

Landgasthof Haslauerhof, Roland Lukesch

Landhaus zu Appesbach, Thomas Höfler

Lieperts, Manuel Liepert

Lukas Restaurant, Lukas Kienbauer

Mamesa, Marc Bernhart

Mesnerhaus, Josef Steffner

Mochi, Eduard Dimant

MÖRWALD „Toni M.“, Dominik Mistelbauer

Nährer, Michael Nährer

Neusacherhof, Stefan Glantschnig

Oak 107, Maximilian Sommer

Osteria Acquarol, Alessandro Bellingeri

Paco, Patrick Troger

Paula, Sebastian Leutgeb

Paznaunerstube, Martin Sieberer

Pichlmaiers zum Herkner, Roman Artner

Pitzock, Oskar Messner

Pure Nature - Böglerhof, Hannes Treichl

Quellenhof Gourmetstube 1897, Michael Mayr

Rau, Klemens Gold

Restaurant Atelier Fischer, Stefan Fischer

Restaurant Das Loewenzahn, Marcell Kunej

Restaurant Himmelreich, Marco Gangl

Restaurant Kliemstein VinoVitis Vinothek, Michael A. Müller & Andreas Zika

Restaurant Saluti, Ernst Moser

Restaurant Szemes, Philipp Szemens

Riederalm, Andreas Herbst

Rossbarth, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler

Shiki Japanese Fine Dining, Alois Traint & Gerhard Bernhauer

Sonnenstüble im Hotel Birkenhöhe, Felix Bantel

Stadler & Thomas, Andreas Thomas

Steirerschlössl, Martin Steinkellner

Terra, Johann Schmuck & Maximilian Grandtner

TIAN Restaurant Wien, Paul Ivić & Florian Burtscher

Weyringer Wallersee, Emanuel Weyringer

Wildling, Wernher Schörkmayr

Winterstellgut, Florian Huber

Zur goldenen Birn, Jan Eggers

Zur Palme, Theresia Palmetzhofer



Impressionen der Genussmesse 2024

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.