01.07.2025
Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene findet auch 2025 wieder in der Ottakringer Brauerei statt.
Über 100 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2025 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden erneut bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Zum zweiten Mal wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Dort können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann.
Gault&Millau Genussmesse 2025
&flora, Parvin Razavi
22k Pizza, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
Alpenresort Schwarz, Joachim Jaud
Alps & Ocean, Rainer Müller
Amonti Chalets, Tina Marcelli
Apron, Jakob Karner
Atelier Freund-Schafft, Markus Freund
Aurea, Armin Rauscher
Aurelio’s, Karl Eggetsberger
Bärenwirt, Manuel Ressi
Berggericht, Marco Gatterer
Blaue Traube, Christoph Huber
Bolena, Dominik Bolena
Bootshaus, Lukas Nagl
Das Drittl, Luca Presser
Das James, Christian Wölkart
Das Linsberg, Michael Suttner
Der Holzpoldl, Manuel Grabner
Deval, Daan de Val
Die Hochkönigin, Maximilian Reuter
Die Schmauserei, Patrick Lentavitsch
DiningRuhm, Marcel Ruhm
Doubek, Stefan Doubek
Edvard, Paul Gamauf
Esskultur, Sebastian Jöchl
Fabios, Carlos Beyerling
Fat George, Christopher Haas
Figlmüller, Markus Brunner
Fliana Gourmet, Andreas Spitzer
Foggy Mix, Bernhard Zimmerl
Fontana Restaurant, Oliver Hoffinger
Gamskogelhütte Fine Dining, Stefan Lastin
Geiger Alm, Dominik Utassy
Genießerei am Markt, Alexander Posch
Genusswirtschaft, Christoph Schüller
Gerüchteküche, Michael Wankerl
Glasswing, Alexandru Simon
Göttfried, Christian Göttfried
Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Hubert Wallner
Grand Hotel Wien, Jürgen Lengauer
Harald Irka am Pfarrhof, Harald Irka
Hausbar Wien, Oliver Mohl
Herzig, Sören Herzig
Heu&Gabel, Clara Aue
Heunisch & Erben, Michael Gubik
Hofmeisterei Hirtzberger, Erwin Windhaber
Hotel Alpenstern, Sandro Abel
Hotel Bergergut, Thomas Hofer
Hotel Das Marent, Bruderherz Fine Dine, Christian Marent
Hotel Elephant- Restaurant Apostelstube, Mathias Bachmann
Infinity The Restaurant, Thomas Sandhofer & Gabor Grof
Interalpen-Chef’s Table, Mario Döring
Johannesstube, Philip Lochmann
Johanns, Mike Johann
Jola, Jonathan Wittenbrink
Kammer5, Adrian Schlager
Kammerli, Michael Ploner
Kias Kitchen, Kias Burget
Kilian Stuba, Sascha Kemmerer & Hans-Jörg Frick
Kräuterreich by Vitus Winkler, Vitus Winkler
Landgasthof Haslauerhof, Roland Lukesch
Landhaus zu Appesbach, Thomas Höfler
Lieperts, Manuel Liepert
Lukas Restaurant, Lukas Kienbauer
Mamesa, Marc Bernhart
Mesnerhaus, Josef Steffner
Mochi, Eduard Dimant
MÖRWALD „Toni M.“, Dominik Mistelbauer
Nährer, Michael Nährer
Neusacherhof, Stefan Glantschnig
Oak 107, Maximilian Sommer
Osteria Acquarol, Alessandro Bellingeri
Paco, Patrick Troger
Paula, Sebastian Leutgeb
Paznaunerstube, Martin Sieberer
Pichlmaiers zum Herkner, Roman Artner
Pitzock, Oskar Messner
Pure Nature - Böglerhof, Hannes Treichl
Quellenhof Gourmetstube 1897, Michael Mayr
Rau, Klemens Gold
Restaurant Atelier Fischer, Stefan Fischer
Restaurant Das Loewenzahn, Marcell Kunej
Restaurant Himmelreich, Marco Gangl
Restaurant Kliemstein VinoVitis Vinothek, Michael A. Müller & Andreas Zika
Restaurant Saluti, Ernst Moser
Restaurant Szemes, Philipp Szemens
Riederalm, Andreas Herbst
Rossbarth, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
Shiki Japanese Fine Dining, Alois Traint & Gerhard Bernhauer
Sonnenstüble im Hotel Birkenhöhe, Felix Bantel
Stadler & Thomas, Andreas Thomas
Steirerschlössl, Martin Steinkellner
Terra, Johann Schmuck & Maximilian Grandtner
TIAN Restaurant Wien, Paul Ivić & Florian Burtscher
Weyringer Wallersee, Emanuel Weyringer
Wildling, Wernher Schörkmayr
Winterstellgut, Florian Huber
Zur goldenen Birn, Jan Eggers
Zur Palme, Theresia Palmetzhofer
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