11.10.2023

Gewinnspiel: Auszeit im Alpenhof Hintertux

Gewinnen Sie zwei Übernachtungen für zwei Personen mit einem Genießer- und einem Gourmetmenü im Hotel Alpenhof in Hintertux.

Genießen mit Blick auf die Alpen
Genießen mit Blick auf die Alpen © Hotel Alpenhof

Nur eine Minute vom Alpenhof entfernt ist die Talstation des Gletscherskigebiets Hintertuxer Gletscher – der Einstieg in die Ski- und Gletscherwelt Zillertal 3.000 mit 202 bestens präparierten Pistenkilometern aller Schwierigkeitsstufen, zahlreichen Tiefschneeabfahrten sowie modernen Seilbahn- und Liftanlagen für besten Komfort. Nicht minder spektakulär: Das Erlebnisangebot im Sommer und Herbst mit seinem bestens ausgebauten Wander- und Mountainbike-Tourennetz. Ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, E-Bike-Touren oder im Winter die erste Spur in den frühen Morgenstunden, Schneeschuhwanderungen wie auch lustige Rodelpartien werden vom hoteleigenen Sportguide begleitet.

Die eleganten Zimmer und Suiten im Tiroler Landhausstil sind allesamt mit hochwertigen Materialien aus heimischem Zirben- und Eichenholz eingerichtet und versprühen eine charmante sowie komfortable Atmosphäre. Wunderbar entspannen lässt es sich im weitläufigen Vitalis SPA mit verschiedenen Saunen, Indoor-Pool und dem wunderschön angelegten „Alpengarten“ mit Panorama-Außen-Whirlpool. Zum Austoben für die ganze Familie ist die 160 Quadratmeter große Sporthalle wie geschaffen und im umfangreichen Fitnessbereich warten modernste Kraft- und Ausdauergeräte auf die Hotelgäste.

Regionalen und kreativen Genuss für alle Sinne verspricht die exzellente und ausgezeichnete Küche im Alpenhof. Dank der Genießerpension schlemmt es sich hier von morgens am leckeren Frühstücksbüfett bis abends bei fünf-gängigen Gourmetmenüs. Küchenchef Maximilian Stock überrascht mit kreativen Geschmackskompositionen, die Innovation und Regionales zu kulinarischen Höchstleistungen vereinen. „Alpine Taste“ nennt er seine Genusswelt und legt dabei größten Wert auf saisonale und regionale Produkte, die von heimischen Lieferant*innen – oder vom eigenen Bauernhof in Obsteig – bezogen werden. Ausgezeichnet mit 15 Gault&Millau-Punkten und somit drei Hauben ist das Restaurant eine vielversprechende Adresse für Genießer*innen.

Perfekt ausklingen lässt man den Tag schließlich an der Bar, wo Restaurantleiter Daniel Poms und Sommelier Klaus Dengg jun. die Gäste mit edlen Tropfen und feinen Spirituosen verwöhnen.

Gewinnspiel

Wir verlosen gemeinsam mit dem Alpenhof Hintertux einen Kurzurlaub für zwei Personen mit zwei Übernachtungen im Rahmen der Halbpension inklusive einem Genießermenü sowie einem Gourmetmenü in der Genießerstube. Beantworten Sie die untenstehende Frage und nehmen Sie an der Verlosung teil:

Galerie

© Alpenhof
© Alpenhof
© Alpenhof
© Alpenhof

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.