01.12.2021

Perfect Gift - Genuss Salon: Der Bar Campari-Wow-Effekt für Zuhause

Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich sicher, dass ein wenig Inspiration sehr hilfreich sein kann und hat sich entschlossen, sämtliche Geschenkideen mit euch zu teilen. Von Kochbüchern über Boxen bis zu Kochkursen, es ist einiges dabei. Allen voran die Angebote von der Bar Campari!

 Bar Campari Genusssalon - Genuss Box 
 Bar Campari Genusssalon - Genuss Box  © BarCampari

Damit man Zuhause nicht auf das typische Bar Campari-Feeling verzichten muss, hat die Bar Campari das neue Konzept des „Genuss Salon“ entwickelt. Sehr cool, wie wir finden.

Eine digitale Plattform, integriert auf der Bar Campari-Website, über die man Online-Buchungen der Bar Campari on Tour durchführen sowie Events vor Ort buchen, vor allem aber im Onlineshop die beliebtesten Produkte der Campari Group bestellen kann.

„Die Kunst der italienischen Küche möchten wir mit guten saisonalen Zutaten und dem besten Negroni & Campari Spritz der Stadt zelebrieren. Die neue und digitale Plattform des Genuss Salons ermöglicht das Zubereiten der beliebtesten Drinks der Campari Group dank der Boxen jetzt auch zuhause! Für Events jeglicher Art steht nun außerdem der erste Stock sowie die Bar Campari on Tour zur Verfügung – Eccellenza Italiana, wo auch immer es gewünscht wird!“, so Peter Friese.

Der Genuss Salon präsentiert sich mit drei verschiedenen Angeboten:

 

Bar Campari Shop
Das Highlight des Onlineshops sind die speziellen Genuss Boxen, die über Campari Milano, Negroni und Cinzano alle Bedürfnisse abdecken. Gefüllt mit den passenden Zutaten, mit Hilfe derer man sich die Drink-Klassiker selbst kreieren kann, bringen sie somit auch all jenen ein Gefühl vom italienischen Hochgenuss auf die Terrasse, die nicht in unmittelbarer Nähe der Wiener Innenstadt beheimatet sind. So kommt jede Österreicherin und jeder Österreicher über den Onlineshop in den Genuss der Angebote der Bar Campari und der Welt des Aperitivos. Wer sich oder seine Freunde überraschen möchte, kann sich übrigens auch eine ganz individuelle Genuss-Box zusammenstellen lassen.

Bar Campari on Tour
Für die professionelle Bar-Experience inklusive Bar Campari Bartendern steht außerdem die neue mobile Minibar zu Verfügung. Schmal genug für jeden Aufzug und jede Tür, aber groß genug, um das ganze Aperitivo & Cocktail Portfolio abzudecken. Mit stylischem Design in dunklem Holz verleiht die Bar jedem Fest einen individuellen Charakter – auch die Drinks und die Durchführung werden ganz persönlich abgestimmt.
Die Bar Campari on Tour kann direkt über die Online-Plattform des Genuss Salons gebucht werden.

Bar Campari Erleben
Für alle, die weiterhin auf persönliche Kontakte setzen möchten, wird die Bar auch in der kommenden Saison ausreichend Möglichkeiten bieten. Das einzigartige Ambiente im ersten Stock der Bar Campari steht für private Events zur Verfügung – buchbar über die Plattform des Genuss Salons.

Auch die Slots für die Special Masterclasses – wie den Aperitivo Workshop, der immer montags stattfinden wird – mit den Experten der Bar Campari lassen sich über das Buchungssystem ganz einfach fixieren.
Eccellenza Italiana erleben – und das mitten in Wien!

Link zum Genuss Salon: https://www.barcampari.at/genusssalon/

Link zum Buchungssystem der Aperitivo Workshops: https://www.barcampari.at/aperitivo-workshop/

(Advertorial)

Empfohlene News

Die Rooftop-Bar vermittelt einen spektakulären Blick auf das Schloss 

Eisenstadt: Hotel Galántha hat eröffnet

Vis-à-vis vom Schloss Esterházy hat ein neues Hotel eröffnet, das mit Showküche, offenem Indoor-Grill und Rooftop-Bar Gäste und Einheimische gleichermaßen begrüßt.

World Pasta Day: Eine Hommage an die Nudel

Am 25. Oktober 2021 zelebrieren wir Linguine, Fusilli und Co. Seit 24 Jahren gibt es den Tag der Pasta bereits. Ins Leben gerufen wurde er von insgesamt 40 führenden Pasta-Produzenten, die der Meinung waren, dass Pasta nicht einfach nur ein Nahrungsmittel, sondern weitaus mehr ist. Diese Meinung teilen auch wir. Am liebsten isst man sie natürlich selbstgemacht von „Mamma“, denn da schmeckt man nicht nur die einzelnen Zutaten, sondern vor allem eines ganz besonders – Liebe.

Die WEIN & CO Winzer-Talente 2022 sind da

Die Winzer:innen Gloria Eichinger, Michael Kirchknopf, Agnes und Josef Mantler, Lorenz Haas-Allram, Philipp Bründlmayer und Bernhard Ernst von WEIN & CO bringen neuen Schwung ins Weinglas.
Die Jury

Die große Gault&Millau Vanilleeis-Verkostung

Eine hochkarätig besetzte Jury machte die Großpackung eines Diskonters zum Überraschungssieger.
Das Koch-des-Jahres-Messer für Lukas Nagl

Die Geschichte eines Messers

Fotos: Messermacher Richard Kappeller fertigte für Koch des Jahres Lukas Nagl ein exklusives Einzelstück aus Wildem Damast. Wir zeigen alle Arbeitsschritte.
Norbert Niederkofler im Schloss Dürnstein

Norbert Niederkofler über den Respekt vor Traditionen

Einer der besten Köch*innen Italiens verrät im Gespräch mit Gault&Millau das Geheimnis seiner Philosophie und wie dies auch in Saudi Arabien funktioniert.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.