15.06.2023
Am 1. Juli findet in Krustetten ein besonderer Gourmetabend statt, mit einem Menü von Haubenkoch Andreas Herbst und den Weinen der Familie Müller.
Drei Hauben hat Spitzenkoch Andreas Herbst für sein Restaurant Dahoam im Hotel Riederalm erkocht. Am 1. Juli kann man sich von seinen originellen Menüs auch abseits von Leogang ein Bild machen – beim Pop Up-Gourmetabend am Weingut Müller in Krustetten.
Nach einem Flying Apero auf der Terrasse mit Blick über das Kremstal, wo kleine Happen und Schaumwein serviert werden, geht es zur großen Tafel im Riedenblick. Dort gibt es schließlich das 7-Gänge-Menü von Andreas Herbst, das von den Weinen der Familie Müller begleitet wird. Für die einzelnen Gerichte verarbeitet der Haubenkoch ausschließlich hochwertige und regionale Lebensmittel. Unter anderem wird Brot mit dem eigenen Roggenmehl des Weinguts gebacken, Gemüse von Bio-Bäuer*innen aus der Umgebung sowie Fisch von der Fischzucht Hermann Hasenauer in Leogang bezogen. Als Hauptgang gibt es Krustettner Reh. Beim Dessert darf man sich auf Marillen, die ebenfalls vom Gut stammen, freuen.
Aufgrund der limitierten Sitzplätze ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.
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