Das Restaurant Dahoam ist ein ganz besonderer Ort, nicht nur wegen des hochwertigen Interieurs oder der atemberaubenden Aussicht, sondern auch wegen des Konzepts. Um die Region kulinarisch zu verstehen und zu sehen, was mit regionalen Zutaten rund um Leogang möglich ist, ist das Dahoam the Place to be. Bei einigen Gerichten hat man den Eindruck, dass eine ambitionierte Vielfalt an Zutaten darin Verwendung findet. Bei manchen vielleicht ein Tick zu viel. Es gibt aber durchaus Beispiele, mit denen Andreas Herbst beweist, dass er es draufhat. Der „Angus Hammer“ ist zum Beispiel so ein Gericht – mit Semmelknödel-Miso-Sauce, Mairübe, Eierschwammerl und Basilikum. Eine fulminante Kombination von Aromen und Geschmäckern mit Soulfood-Charakter und eines der Gerichte, das eben nicht durch seine unzähligen, komplexen Komponenten und Techniken auffällt – sondern einfach nur durch Produktfokussiertheit, Handwerk und guten Geschmack.