09.12.2024

Adventkalender Tür 9: beef & glory

Gewinnen Sie ein exklusives Wagyu Tasting für zwei Personen im Steakrestaurant beef & glory.

© beef & glory

Das beef & glory ist ein Treffpunkt für wahre Genießer*innen, die hochwertiges Fleisch, außergewöhnliche Zubereitung und ein stilvolles Ambiente schätzen. Von perfekt gereiften Steaks bis hin zu einzigartigen Spezialitäten wie Wagyu bietet das Restaurant eine Fleisch-Weltrundreise für den Gaumen. Dazu werden handverlesene Weine gereicht, die jeden Bissen harmonisch begleiten. Für festliche Anlässe bietet der elegante Private Dining Room den idealen Rahmen – perfekt für Weihnachtsfeiern oder besondere Momente mit Familie und Freunden.

Falls Sie noch ein Weihnachtsgeschenk suchen: beef & glory bietet Gutscheine für besondere Genussmomente. Ideal für alle, die Fleischkultur lieben.

Gewinnspiel

Erleben Sie die Vielfalt von Wagyu und gewinnen Sie einen Gutschein für zwei Personen für ein exklusives Wagyu Tasting. Dieses Gewinnspiel ist bereits ausgelost.

Empfohlene News

Traum-Kulisse auf Schloss Rosegg

Das waren die See.Ess.Spiele 2022

FOTOS von der Auftaktveranstaltung “tADELLOSE ANARCHIE“ im Schloss Rosegg und Rückblick auf die Veranstaltungen rund um den Wörthersee.
Cinco Bar

Cinco: Neue Bar im Herzen von Wien

In einem der verstecktesten Winkel der Wiener Altstadt lässt sich Barchef Nick Diehl-Thiele von den fünf Elementen inspierieren.
Wagram im Weritas

Event-Tipp: Wagram im Weritas

Am 30. August präsentieren die Wagramer Winzer*innen ihre besten Orts- und Riedenweine in der Gebietsvinothek Weritas.

Wo es das beste Ganslessen gibt

Es ist wieder diese Zeit des Jahres angebrochen. Nein, gemeint ist Ende Oktober noch nicht Weihnachten (auch wenn uns in den Supermärkten bereits Lebkuchen und Adventkalender zum vorweihnachtlichen Naschen verführen wollen), sondern die Ganslzeit. Zart knusprig, nicht zu fett, aber trotzdem saftig – so stellen wir uns das perfekte Gansl vor. Klassische Beilagen wie Rotkraut und Knödel machen das traditionelle Mahl perfekt. Wie so oft heißt es jedoch, mit einer Reservierung im Lieblingsrestaurant schnell zu sein, denn die Tische sind nur allzu bald ausreserviert. Wir haben für euch ein paar Adressen gesammelt, an denen man beim Ganslessen auf keinen Fall falsch liegen kann.
Die Ausstattung stammt von Denis Košutić

Aufgetischt: Wiener Küche im Casino Zögernitz

Das historische Johann Strauss-Haus in Wien Döbling erstrahlt in neuem Glanz und mit neuer kulinarischer Handschrift.
Max Stiegl

Max Stiegl gibt Stanko + Tito auf

Der burgenländische Spitzenkoch zieht sich auch vom Knappenhof zurück, dort wird Harald Brunner übernehmen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.