29.01.2025
Auf dem historischen Schloss-Areal wird ab dem 14. Februar neapolitanische Pizza gebacken.
Unter der Leitung des gefragten Pizzaiolo Samuel Rocatello, der zuvor unter anderem als Pizzachef in der Pizza Mari und im Da Ferdinando tätig war, werden im Al Castello künftig original neapolitanische Pizzen gebacken. Ergänzt wird das Angebot durch eine feine Auswahl erlesener Weine und erfrischender italienischer Aperitifs wie Aperol, Campari oder Spritz, die das Geschmackserlebnis abrunden.
Am Valentinstag (14. Februar) öffnet das Al Castello mit einer erfrischenden Idee seine Pforten: Am Eröffnungstag können Gäste selbst entscheiden, wie viel ihnen das Essen wert ist, und einen Betrag bezahlen, den sie für angemessen halten – ganz nach ihrem Geschmack und ihrer Zufriedenheit.
Mit 56 Sitzplätzen im Innenbereich und rund 70 Plätzen im einladenden Gastgarten bietet das Al Castello den perfekten Rahmen, um unvergessliche Momente mit Familie und Freund*innen zu verbringen. Die Lage am historischen Areal des Schloss Hetzendorf verleiht dem Lokal eine charmante Atmosphäre. Begleitet von sanften italienischen Klängen und kombiniert mit der herzlichen Gastfreundschaft des Teams, erlebt man die Leichtigkeit des Südens – vom Frühstück bis zum Abendessen.
(Redaktion)
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.