22.01.2025

Guide 2025: Die besten Restaurants in Tirol

Diese Betriebe haben im Gault&Millau Restaurantguide 2025 besonders beeindruckt.

Seezunge im Restaurant YSCLA
Seezunge im Restaurant YSCLA © YSCLA

Der Gault&Millau Restaurantguide verdeutlicht jedes Jahr aufs Neue die beeindruckende kulinarische Vielfalt Österreichs. Besonders hervorzuheben sind die folgenden Tiroler Betriebe, die ihr Können zuletzt eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben. Hier verschmelzen Tradition und Innovation zu einem harmonischen Ganzen, während mit regionalen Spitzenprodukten auf höchstem Niveau gearbeitet wird.

Galerie

Restaurant YSCLA
Restaurant YSCLA © YSCLA
Jagdstube
Jagdstube © David Johansson
Paznaunerstube
Paznaunerstube © Paznaunerstube
Schwarzer Adler
Schwarzer Adler © Foto beigestellt

Die Preisträger*innen 2025

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.