26.06.2024
Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.
Der Blickfang der AUGENWEIDE ist der Dry-Ager. Die Fleischstücke reifen in einem speziellen Salzklima vier Wochen nach und entfalten dabei ihr volles Aroma. Die angebotenen Steaks, ob Filet, Rib-Eye oder Flank, stammen von Rindern aus Österreich, USA, Neuseeland, Australien oder Uruguay und werden ganz nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Für gesellige Runden bietet das Team auch größere Steaks wie Porterhouse, T-Bone oder Tomahawk an.
Der italienische Filmregisseur Federico Fellini sagte einst: „Life is a combination of magic and pasta.“ Diesem Credo folgt das Restaurant AUGENWEIDE, in dem wechselnde Pasta-Kreationen wie Pasta al Tartufo, Pistachio Stracciatella und Pomodori mit köstlichen Soßen und raffinierten Füllungen serviert werden.
Die Sushi-Meister bereitet für die Gäste Sashimi, Sushi, Maki und Nigiri zu. Außerdem: An der Sushi-Bar kann dem Team über die Schultern geschaut werden.
Die Speisekarte mit Fotos zu allen Gerichten finden Sie hier: augenweide.wien/karte
(bezahlte Einschaltung)
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.