12.04.2024

Gasthaus Stern: Ein Genuss-Highlight in Wien Simmering

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Christian Werner kocht mit Martina Hohenlohe Beuschl.

Christian Werner
Christian Werner ©bereitgestellt

Seit der Eröffnung im Jahre 2008 steht das Gasthaus Stern für Gemütlichkeit und kulinarische Höhepunkte aus der typisch österreichischen Küche. 

Küchenchef und Inhaber Christian Werner hat sich einen herausragenden Ruf durch seine Fokussierung auf traditionelle österreichische Küche erarbeitet, die mit einer zeitgemäßen Note und einer Prise Innovation präsentiert wird. Insbesondere die delikaten Innereien und die aromatischen Wildgerichte ziehen Liebhaber aus ganz Wien und darüber hinaus an. Kurz gebratenes Herz, Beuschel oder auch Hirn mit Ei finden sich regelmäßig auf der Speisekarte. Doch auch abseits dieser kulinarischen Höhepunkte bietet das umfangreiche Menü eine Vielzahl von Gaumenfreuden, die einen begeistern.

Was das Gasthaus Stern besonders auszeichnet, ist die konsequente Verwendung von hochwertigen regionalen Produkten. Die Zutaten werden sorgfältig von heimischen Bio-Bauern und Produzenten aus der Umgebung bezogen, was eine unvergleichliche Qualität und Frische garantiert. Auch beim Wild wird natürlich keine Qualität eingebüßt, denn dieses schießt der Chef persönlich.

Galerie

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Neben dem erstklassigen Speisenangebot beeindruckt das Gasthaus Stern auch mit einer sorgfältig kuratierten Weinkarte, die die kulinarischen Erlebnisse perfekt abrundet und den Gaumen verwöhnt.

Wer die Klassiker von Christian Stern selbst ausprobieren möchte, sollte sich unbedingt auf den Weg nach Simmering machen und einen Tisch im Gasthaus Stern reservieren. 

Wer aber selbst die Klassiker zu Hause kochen möchte, findet hier das Kalbsbeuschel Rezept von Christian Werner, das er mit Martina Hohenlohe gemeinsam gekocht hat.

(bezahlte Einschaltung)

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