01.05.2024
Das Küchenteam bringt frischen Wind ins Handwerk Restaurant in Wien: von modern interpretierten Klassikern bis hin zu veganen Überraschungen.
Das Handwerk Restaurant in Wien startete Anfang dieses Jahres mit einem neuen, spannenden Küchenteam: Deniz Neverov und Dominik Czvitkovits interpretieren hier gemeinsam mit handwerklichem Feinsinn die Klassiker neu. Ihr Ansatz? Ehrlich und authentisch, ohne Schnickschnack, aber stets kreativ und geprägt von österreichischen, französischen und italienischen Einflüssen.
So entstehen Gerichte wie eine vegane Maroni-Suppe mit Pernod-Kaviar und ein traditioneller Vogerl-Salat mit Ingwer-Kurkuma-Dressing und Granatapfel. Der Salade Niçoise wird mit zart angegrilltem Tuna-Steak serviert, während hochwertige Zutaten wie Rib Eye-Steak vom Innviertler „Salon Beef“, Lachsforelle aus Breitenau und Radicchio aus Treviso zum Einsatz kommen. Die Küchenphilosophie des Teams betont Frische und Qualität – echte, unverfälschte Aromen, die dennoch überraschen.
Neben der vielseitigen Küche lädt das Handwerk Restaurant auch mit einer gemütlichen Atmosphäre und seinem schattigen Sommergarten ein. Dem Wiener Viertel entsprechend wird auf Tradition und Abwechslung gesetzt: Gäste genießen neben Wiener Schnitzel und herzhaftem Tatar auch vegane Gerichte wie einen Falafel Burger mit Rote Rübe-Hummus und Limetten-Minz-Tahina. Die abwechslungsreiche Getränkekarte bietet erlesene Weine und erfrischende Cocktails.
Mit beliebten Eventreihen wie der innovativen „Wine Battle“, dem Jazzbrunch mit Livemusik und dem legendären Heringsschmaus festigt das Handwerk seinen Platz als Treffpunkt für Gourmets und Genusssuchende in Wien.
Speisekarte und Reservierungen unter: handwerk-restaurant.at
(bezahlte Einschaltung)
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