15.09.2022
Nachvollziehbare Milchproduktion und ein Leben mit der Natur wird in der Schaukäserei dargestellt.
Die Käsereigenossenschaft aus Radenthein sorgt für ausreichend Käsegenuss am Millstättersee in den Nockbergen. Es wird Bergkäse, Emmentaler, Schnittkäse und Butter aus Bio-Heumilch erzeugt. Im Sommer weiden die Tiere auf Wiesen und Almen, im Winter erfreuen sie sich über bestes Heu im Stall. Wissen woher die Milch kommt und Transparenz in der Verarbeitung, ist bei "die Kaslabn" besonders wichtig. Ein besonderes Highlight ist die Schaukäserei, dort gibt’s alles Wissenswerte rund um die Käseverarbeitung.
Alle Infos zum AMA GENUSS REGION Betrieb unter genussregionen.at
Besuchen Sie die AMA GENUSS REGION Betriebe auf der Gault&Millau-Genussmesse!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.