01.05.2024
Im Salieri Restaurant in Salzburg erwartet Gäste eine raffinierte Küche. Dazu kommen perfekt gereifte Steaks, wechselnde Degustationsmenüs und eine ausgesuchte Weinkarte.
Das Salieri Restaurant in Salzburg lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Begegnung mit der Geschichte ein: Inspiriert vom Wechselspiel zwischen Salieri und Mozart kombiniert das Konzept die feine österreichische Küche mit italienischen Akzenten. Küchenchef Martin Möglinger bringt dabei regionale Zutaten und mediterrane Aromen harmonisch in Einklang – von herzhaften Steaks aus dem hauseigenen Dry-Age-Schrank bis hin zu saisonalen Degustationsmenüs, die wöchentlich wechseln und zu neuen Geschmackserlebnissen einladen.
Ein Highlight ist die Sonnenterrasse mit Blick auf eine 400 Jahre alte Linde, wo sich die Gäste inmitten der Natur entspannen und mit erlesenen Weinen aus dem gut sortierten Keller verwöhnen lassen können. Die sorgfältig kuratierte Weinkarte umfasst hochwertige Tropfen aus Österreich, Italien und weiteren Regionen Europas, von Schaumweinen bis zu klassischen Rot- und Weißweinen.
Für besondere Anlässe bietet der „Private Table“ die ideale Möglichkeit: ein 150 Jahre alter Massivholztisch im magischen Ambiente, der exklusiv für bis zu 18 Personen reserviert werden kann. Die moderne Bar des Salieri Restaurants, ein beliebter Treffpunkt, rundet das Erlebnis ab – hier trifft Gastlichkeit auf kreative Küche, inspiriert von der Verbindung Österreichs mit mediterraner Lebensart.
© Salieri
© Salieri
Speisekarte und Reservierungen unter: castellani.arcotel.com/restaurant-und-bar
(bezahlte Einschaltung)
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.