Nach fünf Monaten Bauzeit und einer Planungsphase von knapp zwei Jahren erstrahlt das Flugzeug-Restaurant in neuem Glanz. Mit Ende März erleben Reisende wieder den spektakulären
Panorama-Ausblick auf Flugzeuge im
Restaurant Zugvogel. Neben dem privilegierten Blick auf das Rollfeld begeistert das Restaurant mit verspieltem Interieur, über
700 Kunststoff-Vögel die über den Köpfen der Gäste schweben und einer gut sortierten Bar. Das Interior Design stammt vom Wiener Profi-Ausstatter
Derenko. Das Herzstück ist eindeutig die neue
offene Küche, in der Speisen frisch vor den Gästen zubereitet werden. Auf der Speisekarte selbst finden sich viele traditionelle Gerichte wieder. Vom Wiener Schnitzel, internationalen Burger-Kreationen, Pizzen und veganen Gerichten kann man sich geschmacklich schon vorab auf jedes Reiseziel einstellen.
Wer also dem oft stressigen Terminalbetrieb entfliehen möchte, findet im Zugvogel den idealen Ort, um abzuschalten.