Kabuff

14,5/20 WertungWertung
Standort

Lendkai 8020 Graz Steiermark

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© ganzklein OG
Gault & Millau
© TALK’N by Nina Flucher
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Fisch und Fleisch werden im Kabuff nur angeboten, wenn sie von persönlichen Kontakten bezogen werden können, Gemüse und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Das exzellente Sauerteigbrot wird täglich frisch gebacken und im Rahmen einer Brot- und Wasserpauschale kostenübersichtlich angeboten. Ein Eichblattsalat wird mit Marille, Chili, Melisse und einer raffinierten Marinade zu einem großartigen Ensemble komponiert. Kohlrabi wird zu Linguine geschnitten und mit Kräutern und Salzzitrone gekonnt arrangiert. „Frühkraut & Unkraut“ wird auf eine herrliche Szegedinersauce gebettet; Fisolen und Schlangenbohnen werden mit Koriandersaat und Estragon zu einer animierenden Komposition. Für uns gibt es als Hauptgericht butterzarten Rehrücken vom Robata-Grill – der Lieferant ist ein befreundeter Jäger. Ein lieblos arrangiertes Cookie-Eis-Sandwich kommt direkt aus dem Tiefkühler und ist daher leider recht geschmacklos. Umso besser dafür: Crêpe Suzette mit süßsaurer Sauce und frischen Stachelbeeren aus dem eigenen Garten.

Galerie

Gault & Millau
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