Do–Sa 18–20.30 Uhr
Anfang April bis Anfang Mai 2026
Team
David Wagger
Chef
Jakob Fitz
Souschef
Karl Rotheneder
Maitre
John Peterek
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Ellmau in Tirol kann nicht nur den „Bergdoktor“, sondern auch Spa und Genuss. Das beste Beispiel dafür ist das „Gesamtpaket“ Hotel Kaiserhof oberhalb des Orts. Als Küchengruß wird eine vorzügliche Wildconsommé mit gebackenem Vogelbeerlnödel serviert. Danach folgt gebeizter Wolfsbarsch mit Kaviar und eine Schaumsuppe von der Brunnenkresse. Eine Referenz an die angrenzenden Jagdreviere ist die offene Lasagne mit Haschee vom Junibock und Tannenwipfel-Crème-fraîche. Bilderbuchmäßig präsentiert sich die Crépinette vom Kalbsfilet mit Kalbsschleppjus und luftigem Kartoffelnockerl-Gebäck. Hinsichtlich der Weinbegleitung weiß man sich bei den Empfehlungen von Maître Karl Rotheneder in besten Händen. Zum Abschluss werden Blüten und Beeren von Holunder mit Buttermilch und Birne sowie Livarot-Käse serviert.