Do und Fr 18.30–19.30, Sa und So 12–13.30 und 18.30–19.30 Uhr
Team
Marco Gangl
Chef
Marcel Herndl
Souschef
Janine Huber
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Der Restaurantname ist durchaus Programm – ob im zauberhaften Garten oder im reduziert-eleganten Inneren. Kulinarisch ist die Weiterentwicklung in den letzten Jahren sehr bemerkenswert. Es gibt ein überraschendes Sechs-Gänge-Menü, bewusst sehr saisonal. Und was Marco Gangl und Marcel Herndl in diesem Sinn (viel Gemüse) an innovativen Gerichten und aromatischer Finesse offenbaren, ist eine Komposition, die in Erinnerung bleibt. Auch wegen der angemessenen Portionen. Ob das die Kombi aus Kiwi, Lauch und Salat oder jene aus Erbsen, Morcheln und Champignons mit einem Kaffeejus ist, ob Saibling mit Kren und Radieschen oder das Milchkalb mit Spargel und Safran zu Tisch kommt, die Landpartie zum Wagram empfiehlt sich absolut. Kleiner Kritikpunkt: Fünf Stunden Sitzzeit sind auch für ein exzellentes Menü zu viel.