Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Erst im Thermalwasser planschen oder sich massieren lassen, dann fein dinieren: Das ist die perfekte Kombi für Erholungsuchende. Was sie erwartet? Asiatische Fusionsküche, die mit Umami-Aromen spielt, aber auch Klassiker. Das „Aromenspiel“ betreffend, könnte man da einen Hauch reduzieren, dort hingegen intensivieren, im Sinne der Präzision. Etwa bei Wildbrokkoli mit Senf-Brot, Kaffee-Miso und Stachelbeeren. Schöne Kombi, der Kaffeegeschmack ist aber eindeutig zu dominant, dafür ist der Brokkoli schön knackig. Die Miso-Suppe mit argentinischen Garnelen, Dashi, Tofu und Jungzwiebel ist kräftig, doch zu kühl. Ein erstaunliches Rendezvous der Geschmäcker: das Jakobsmuschel-Sashimi mit Kalamansi (Kreuzung aus Kumqat und Mandarine) und Seeigeleis. Schöne Weinkarte!