Do–So 12–14 und 18–22 Uhr
29. Jänner bis 11. Feb. und 27. Mai bis 2. Juni 2024
Team
Michael Schwarzenbacher
Chef
Peter Knaus
Souschef
Andrea Schwarzenbacher
Maitre
Martin Böse
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16
/ 20
Ein Besuch im Restaurant Mangold ist immer eine gute Idee. Wir empfehlen einen Tisch in der heimeligen Stube oder bei passendem Wetter im Garten – hier können beide Menüvariationen bereits zu Mittag genossen werden. So etwa kurz gebratener, unglaublich zarter Thunfisch mit Tomatenespuma und harmonisch abgestimmter Balsamicomarinade. Auch äußerst gelungen, wenn auch nicht ganz dem Namen entsprechend: die Biohendl-Ramen mit gebeiztem Wachtelei, die eher einer klassischen Consommé gleicht. Besonders überzeugend ist der Kabeljau mit Spaghetti und Zucchinibüten-Tempura. Die Crème brulée mit Brownie-Stücken und Maracuja bildet den süßen Abschluss – und davon ist ob des sensationellen Geschmacks auch wirklich gar nichts übrig geblieben. Weintechnisch ist man im Hause Schwarzenbacher naturgemäß bestens beraten.