Do–So 12–14 und 18–22 Uhr; variabel, siehe Homepage
Team
Michael Schwarzenbacher
Chef
Peter Knaus
Souschef
Markus Filz
Maitre
Martin Böse
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Das Essen und Trinken sind an dieser Adresse eine Herzensangelegenheit – wie auch das „Soulfood-Menü“. Nach genial guten irischen Austern zur Begrüßung folgt ein Pflücksalat mit herrlich weich gebackenen Bodensee-Fischnockerln und Aioli von geräucherten Paprika; dazu wird warm marinierte Bodenseeforelle mit Bodenseekrebsen und Krebs-Bisque serviert. Superb sind auch die Wildhendl-Consommé mit Morchel-Eierstich, der gebackene Kalbskopf mit Spargel-Kalbskopf-Cassoulet und das Rehbeuschel mit Grießknödelchen. Als Aufmerksamkeit zwischendurch wird eine Süßwasser-Bouillabaisse gereicht. Das Highlight ist dann die gebratene Rehleber mit warmen Mispelspalten und Salbeiblätter-Tempura. Vor dem exquisiten Dessert musst es ein Stück Camembert de Normandie AOP sein. Das Mangold-Team agiert in Hochform.