Mangold

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Pfänderstraße 6911 Lochau Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

WertungWertungWertung
Ein Besuch im Restaurant Mangold ist immer eine gute Idee. Wir empfehlen einen Tisch in der heimeligen Stube oder bei passendem Wetter im Garten – hier können beide Menüvariationen bereits zu Mittag genossen werden. So etwa kurz gebratener, unglaublich zarter Thunfisch mit Tomatenespuma und harmonisch abgestimmter Balsamicomarinade. Auch äußerst gelungen, wenn auch nicht ganz dem Namen entsprechend: die Biohendl-Ramen mit gebeiztem Wachtelei, die eher einer klassischen Consommé gleicht. Besonders überzeugend ist der Kabeljau mit Spaghetti und Zucchinibüten-Tempura. Die Crème brulée mit Brownie-Stücken und Maracuja bildet den süßen Abschluss – und davon ist ob des sensationellen Geschmacks auch wirklich gar nichts übrig geblieben. Weintechnisch ist man im Hause Schwarzenbacher naturgemäß bestens beraten.

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