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Nassereiner Straße 6580 St. Anton am Arlberg Tirol



Gault&Millau Punkte
„Taste The Alps – Discover The World“ – unter diesem Motto präsentiert der neue Tannenhof-Küchenchef Dennis Ilies seit gut einem Jahr seinen Küchenstil in Tirol. Nach zwölf Jahren als rechte Hand an der Seite des Hamburger Weltklassekochs Kevin Fehling wechselte der Deutsche in die Alpenwelt. Das mit sechs Gängen angekündigte Fine-Dining-Menü inkludiert dann das Doppelte an kulinarischen Feinheiten. Das erste Amuse wird in der Küche serviert: Salatherzhappen mit Sardine, Bergkäse und dem „letzten weißen Alba-Trüffel der Saison“. Auch das Bordeaux-like-„Black Pudding Canelé“ ist ein Amuse-Hit. Bei Dennis Ilies und seinem ausgezeichneten Küchenteam muss man sich um die Garpunkte keine Sorgen machen – diese sind menüdurchgängig grandios getroffen, auch beim Kalbsbries. Egal, ob heimische Lachsforelle mit Buttermilch, exzellente Enteneiscreme und Algenpuder on top, bretonischer Lobster mit Osmanthusblüten-Aromen oder das Pistaziensoufflé mit Olivenöleis zum Abschluss – hier macht Essen Spaß, auch dank der sympathischen Apéro- und Service-Crew.










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