Oberwirt

13/20 WertungWertung
Standort

St.-Felix-Weg 39020 Marling Trentino-Alto Adige

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Ein Südtiroler Wirtshaus, wie es im Buche steht. Die Karte ist so solide wie das Haus an sich. Dabei haben die Gerichte von Werner Seidner, dem langjährigen Küchenchef des Hauses, bei aller Tradition einen durchaus modernen Twist. Im Menü liest sich das etwa so: Kastaniencremesuppe mit Trüffel-Frischkäse-Croissant. Übertrieben? Nicht im Geringsten. Die Suppe ist eine Zierde ihrer Art und das Croissant eine absolut stimmige Zugabe. Schwarzer Trüffel und Sellerie spielen auch bei den Ravioli eine tragende Rolle – neben dem Latscher Jungrind wohlgemerkt. Der Risotto „Acquerello“ wird wiederum mit Frischkäse kombiniert und kann auf Wunsch mit Garnele bestellt werden. Sollte mit Garnele bestellt werden. Desserts von der Kastanienmousse bis zum Topfenschmarren und Käse von Hansi Baumgartner. Sensationelle Weine gibt es obendrauf.

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