Alle Nachrichten

Adventkalender Tag 4: Winterurlaub mit Hund im Zillertal
Im Hundehotel Magdalena im Zillertal erwartet Sie und Ihren treuen Begleiter ein einzigartiges Wintererlebnis: Zwei Übernachtungen inklusive Verwöhnpension gewinnen!

Gault&Millau Adventkalender 2025
Hinter den 24 Türchen verbergen sich täglich hochwertige Preise: Von (Schaum-)Weinen, über luxuriöse Hotelaufenthalte bis hin zu edlen Delikatessen und weiteren köstlichen Preziosen.

Culinary Week: Cream Vienna Winteredition, „U might get drunk”, …
Kommod feiert Geburtstag, Bar-Takeover im Café Kandl, Kaffee-Tasting im Salzi, Advent am Weingut Hofbauer-Schmidt u. v. m.

Adventkalender Tag 3: Abendessen für Zwei im Restaurant Paula
Gewinnen Sie ein Abendessen für 2 Personen inkl. Aperitif im Wert von 370 Euro im Restaurant Paula in St. Wolfgang am Wolfgangsee.

Exklusives Messer für Ambassador Mälzer
Messermacher Richard Kappeller fertigte ein handgeschmiedetes Messer für Tim Mälzer, das ihm im festlichen Rahmen der Verleihung überreicht wurde.

Wien: Zwei Freundinnen eröffnen Café Stark
In der Burggasse hat sich ein neues Lokal für naturbelassene Weine und Kaffee aufgetan – mit Tageskonzept und ganzjährigem Schanigarten.

Neu in Lech am Arlberg: Sandhof Weinbar
Am 6. Dezember öffnet die Weinbar im Hotel Sandhof ihre Türen und bietet 500 Positionen nach dem Konzept des trinkreif-Teams.

Karl Spenger & die Huth Gastwirtschaft
Küchenchef Spenger beweist in der Huth Gastwirtschaft, wie kraftvoll echte Wiener Wirtshausküche sein kann. Uns verrät er das Rezept zum perfekten Grießnockerl.

Adventkalender Tür 2: steirisch aufRETTERn im RETTER Bio-Natur-Resort
Gewinnen Sie 2 Eintritte fürs BIO-Genuss-Spektakel „steirisch aufRETTERn“ am 30.04.2026 im RETTER, inkl. einer Übernachtung.

Adventkalender Tür 1: Edel-Sekt von Jurtschitsch
Gewinnen Sie eine Flasche Winzersekt vom Weingut Jurtschitsch – einen Blanc de Blancs Brut n.v. Sekt g.U.

Inside Gastro: Markus Mayr über Stimmung und Trends
Der Lebensmittelhändler spürt den Puls der Gastronomie wie kaum ein anderer. Im Gespräch mit Gault&Millau berichtet er von seinen Einblicken.

Taubenkobel-Gastspiel im Wiener Augarten
Noch bis 21. Dezember laden Barbara Eselböck und Alain Weissgerber unter dem Titel „VOGELFREI“ ins Atelier Augarten.

Ossa: Neues Restaurant mit Produktfokus
Abends kocht Miguel Giraldo in Wien Währing ein fixes Menü, am Wochenende gibt es zusätzlich Brunch.

Gewinnspiel: Stabmixer von Kenwood
Wir verlosen einen hochleistungsfähigen Stabmixer von Kenwood im Wert von 128,99 Euro.

Weinguide 2026: Top 10 Rotweine
Die Riege der besten Rotwein-Winzer:innen wird von Georg Prieler und Andreas Kollwentz mit zwei 98-Punkte-Weinen angeführt.

Digitale Gastfreundschaft mit Haltung
GMS unterstützt die Gault & Millau Newcomerin des Jahres 2026 – Innovation trifft auf Spitzenküche.

Die Markthalle am Naschmarkt ist eröffnet
13 Marktstände finden im neuen, wetterfesten Marktraum Platz, inklusive der Schauküche „Markträumchen“ mit einem begehbaren Dachgarten.

Felix Schellhorn gibt Seehof Goldegg ab
Weil man auch nach zwei Jahren keine Lösung für eine Übergabe gefunden hat, verlässt Schellhorn den Familienbetrieb.