Alle Nachrichten

Ein Viertel Most aus dem Mostviertel, bitte!
Die leicht hügelige Landschaft des Alpenvorlandes beherbergt ausgedehnte Streuobstwiesen für typischen Most.

Culinary Week: Brunnenmarkt-Pop-Up, „Culinary Meets Art“, ...
Bierfest in Unterretzbach, Verkostung der ÖTW Erste Lagen Weine, Wine O‘clock am Weingut Esterhàzy u. v. m.

Gewinnspiel: Wine O’clock am Weingut Esterházy
Am 5. September lädt das Weingut Esterházy zum „Wine O’clock“. Wir verlosen 2x2 Tickets für das spätsommerliche Event.

„Where Chefs Eat“: Gastro-Tipps von den Profis
Bester Burger? Bestes Schnitzel? Lieblingsrestaurant? Im Gault&Millau-Format verraten spannende Persönlichkeiten aus der Kulinarik ihre ganz persönlichen Lokaltipps.

Genussreise ins Ausseerland
Fotos & Video: Gault&Millau besucht kulinarische Leitbetriebe, findet echte Wirtshauskultur und hat viele Empfehlungen für einen genussvollen Kurzurlaub in der Steiermark im Grünen Herz Österreichs.

Made in Austria: Lohberger begeistert die Szene
Küchentechnik aus Österreich setzt neue Maßstäbe in Qualität, Funktion und Design.

Außergewöhnlicher Käse-Genuss von der Alm!
Käseproduktion aus den Kitzbüheler Alpen im Rhythmus mit der Natur.

Senf: Alles, außer gewöhnlich!
Natürliche Aromen, wertvolle Wirkstoffe und viel Handarbeit – das steckt in jedem Glas.

Josef Floh – Koch mit Radius 66
Josef Floh gilt als Gastgeber, Koch – und Weinfreak. Seine Gastwirtschaft steht für Regionalität, Tradition aber auch Vielfalt.

Hilton kürt Nachwuchs-Barkeeper
Anlässlich der Jubiläumsfeierlichkeiten zu 50 Jahre Hilton in Österreich gewann Jonathan Seeger den ausgerufenen Cocktail-Contest.

Neue Ära für das „Xpedit“
Das Wiener Kult-Lokal unweit der Urania am Donaukanal bekommt eine neue, junge Leitung samt neuem Konzept.

Gewinnspiel: „Summit Savoury“ im Hotel Alpenstern
Wir verlosen zwei Tickets für das Kulinarikfestival im Genießerhotel Alpenstern in Damüls im Wert von 370 Euro.

Warum soll Gemüse gefeiert werden, Parvin Razavi?
Die &flora-Küchenchefin über ihr neues Kochbuch, ihre Liebe zu Gemüse und wie alles mit leeren Zetteln und Rezepttiteln begann. Inklusive Rezept-Tipp.

JRE lädt zum „Female Chefs Table“
„Female Chefs“ und Jeunes Restaurateurs laden am 21. und 22. September nach Ebbs, Tirol, zum Netzwerktreffen für Frauen in der Gastronomie.

Lamm, wie aus dem Bilderbuch.
Saftig, grüne Bergwiesen, Rückbesinnung auf traditionelle Lebensweise und viel Zeit.

Professionelle Bars mit Charakter
Lohberger Bars bieten Effizienz, Stil, und individuelles Design für professionellen Bareinsatz.

Ois fia’d Fisch!
Denn neben bestem Wasser und Nährstoffen macht auch die Aufzucht den Unterschied.

Hubert Wallner eröffnet zwei Lokale in Klagenfurt
Bistro/Café "George" und die Rooftop-Bar "Marie" mit casual Fine Dining-Option sollen am 15. September eröffnen.