Alle Nachrichten

Bert Jachmann übernimmt die Halbestadt
Der Bar-Profi tritt die Nachfolge von Urgestein Erich Wassicek an und will wieder persönlich hinter dem Tresen stehen.

Erich Wassicek und die "Halbestadt": Das Ende einer Ära
Gemeinsam mit Konny Wunder betrieb der Barkeeper über zweieinhalb Jahrzehnte lang das Lokal im Wiener Stadtbahnbogen.

Dorint Hotel Weitblick im neuen Hochhaus
Wien Prater: Geplant sind ein Restaurant, eine Kaffeebar, ein Shopbereich sowie eine Rooftop-Bar mit 700 Quadratmetern Terrasse.

Wiener Opernsommer mit La Traviata
Fotos: Bis 19. Juli ist der Heumarkt stimmungsvolle Freiluftbühne mit einem Opernklassiker in Starbesetzung. Es gibt noch Tickets.

Culinary Week: Rotweinfestival, Wieninger.next...
Mochi goes Markterei, Feuersbrunner Kellergassenfest, 4 Hands Dinner im Voi.bio, 4-Hands-Dinner im Apron, u. v. m.

Endlich 18?! Mesnerhaus feiert Volljährigkeit
Maria und Josef Steffner feierten den Geburtstag ihres Lebenswerks in Mauterndorf mit Freunden und Wegbegleitern.

Gewinnspiel: 2x100 Euro-Gutschein für feingeist.at
Der Onlineshop für Wein, Spirituosen, Biere und alkoholfreie Spezialitäten präsentiert sich in neuem Look and Feel.

Champagner Bar Dosage eröffnet Rooftop-Terrasse
Wien: Winzerchampagner und exquisites Barfood genießt man ab sofort in exklusivem Ambiente mit Blick auf den Stephansdom.

Das Weingut Esterházy wächst von innen
Verkaufsleiter Wolfgang Hewarth übernimmt die operative Leitung und weiß ein starkes Team an seiner Seite.

Ardgowan Distillery: Österreicher schaffen Landmark
Schottland: Das österreichische Büro Spitzbart + Partners setzte eine energieneutrale Destillerie in aufsehenerregender Architektur um.

AÏDA feiert internationale Erfolge
Die Wiener Café-Konditorei gewinnt bei FAB Awards in Barcelona gleich drei Hauptkategorien.

Neu in Wien: Locanda il Rione
Täglich frische Pasta, Salate, Dolci und Aperitivi am Vorgartenmarkt in der Leopoldstadt.

„respekt“-Weingüter feiern in Montalcino
Fotos: Sabine und Felix Eichbauer luden zum Johanni-Fest in ihr Weingut Salicutti in der Toskana.

Back to Ilz: Haberl & Fink mit neuem Elan
Hans-Peter Fink und seine Frau Nina kehren mit vielen internationalen Erfahrungen in den Familienbetrieb zurück.

Alles neu beim Wiener Restaurant Resselpark
Moderne Holz-Architektur kontrastiert gekonnt mit traditioneller Wiener Küche. Mit herrlichem Gastgarten und versteckter Dachterrasse.

Die besten Olivenöle aus Italien
Der große Gault&Millau-Test: Gutes Olivenöl aus Italien ist teuer geworden, viele Produkte sind aber ihren Preis wert.

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu
Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

40 Jahre Vienna Marriott Hotel
Die Wiener Hotel-Ikone feiert Jubiläum – ein Hotel das mehr Nächtigungen zählt, als Wien Einwohner hat: 2,3 Millionen seit der Eröffnung.