Alle Nachrichten
Richardhof: Wiedereröffnung in Gumpoldskirchen
Isabella und Michael Funk haben den lange leerstehenden Richardhof revitalisiert und präsentieren ein neues Restaurant sowie in Kürze neue Hotelzimmer.
Internationale Auszeichnung für Uwe Machreich
Der niederösterreichische Koch erhält im Rahmen des JRE-Kongresses in Paris den „Taste of Origin Award“.
Pastamara: Mittagspause in Sizilien
Küchenchef Francesco Milicia serviert typisch sizilianische Gerichte im eleganten Ambiente der “Bar con Cucina” im “The Ritz-Carlton, Vienna”.
Neueröffnung am Wiener Kutschkermarkt
„Paul & Worthmann“ heißt das neue Kulinarik-Konzept, das bald in Form eines Restaurants inklusive Bar eröffnet wird.
Kitchen Impossible: Amador und Mraz im Porträt
Das Staffelfinale des TV-Küchenduells mit Tim Mälzer steht bevor. Wir stellen seine Kontrahenten aus Österreich vor.
Wien: Trixie Kiddo goes Naschmarkt
Das beliebte Texas Barbecue ist in den Stand des berühmten Gurken-Leo eingezogen.
Sparen und investieren: So einfach geht’s mit der Stadtbank
Sie wollen selbstständig Ihr Geld veranlagen und zugleich von attraktiven Konditionen profitieren? Die Bonus-Konto-Aktion von „Raiffeisen Wien. Meine Stadtbank“ macht’s noch bis zum 30. April 2024 möglich.
Aufgetischt: Wiener Küche im Casino Zögernitz
Das historische Johann Strauss-Haus in Wien Döbling erstrahlt in neuem Glanz und mit neuer kulinarischer Handschrift.
Das Heuer am Karlsplatz hat neue Betreiber
Tie Yang und Adam Gortvai eröffnen das Heuer in der Wiener Innenstadt im Juli unter neuem Namen und mit neuem Konzept.
Gasthaus Stern: Ein Genuss-Highlight in Wien Simmering
Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Christian Werner kocht mit Martina Hohenlohe Beuschl.
Der kulinarische Almsommer im Salzburger Land
Die alpine Küche in Salzburg blickt auf eine lange Geschichte zurück. Wir präsentieren die besten Tipps für den Almsommer.
Gewinnspiel: 50 Euro-Gutschein für Framburi
Wir verlosen einen Wertgutschein für das Wiener Innenstadt-Lokal, das sich auf Gourmet-Pommes spezialisiert hat.
Neues Gasthaus in Wien Essling
Das Team des Fat George eröffnet das zweite Restaurant in der Donaustadt.
1300 Hektar der Vinea Wachau sind nachhaltig
2023 ist der erste nachhaltig zertifizierte Jahrgang. Am besten man probiert ihn beim Wachauer Weinfrühling Anfang Mai.
Hubert Wallner präsentiert Genuss-Programm
Der Spitzenkoch lädt Gastköch*innen zu sich nach Kärnten und kocht gemeinsam mit ihnen einzigartige Menüs.
Hans-Peter Ertl ist neuer Gastgeber am Hof
Johannes Kattus holt den Gastro-Profi an Bord des Private Member Clubs am Hof 8.
Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet
Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.
Die besten Frankfurter Österreichs
Eine Expertenjury kürte die besten Frankfurter Würstel aus heimischen Supermärkten. Hier die Top 10.