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Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel
Fotos: Der 5-Haubenkoch macht „Ansitz Heufler“ im Antholzertal zu einer der spannendsten Genussdestinationen in Südtirol.

Gans einmal ganz anders!
Außergewöhnliche Produkte von der Weidegans.

Der Original Kornspitz im Test
Gault&Millau verkostet den knusprigsten Botschafter Österreichs und weitere Produkte von backaldrin, vom Weizenvollkornbaguette bis zu Mochi-Donut Bällchen.

Was grünt so grün im Lavanttal?
Simon Quendlers Kräuter, die im nachhaltig-biologischen Anbau wachsen und gedeihen.

Fast zu schön zum Vernaschen!
Handgemachte Glücksmomente nach jahrhundertealten Rezepten für Groß und Klein.

Tickets für den Liquid Market gewinnen!
Wir verlosen 3x2 Karten für eines der größten Cocktailfestivals Europas – erstmals auf der Wiener Baumgartner Höhe.

Südsteiermark: Solo für Walter Polz
Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025
Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.

Buchtipp: Pasta al Pomodoro
Ilse Fischer hat 55 Varianten des italienischen Klassikers gesammelt und dokumentiert.

Neues Wirtshaus für 4-Hauben-Koch Vitus Winkler
Fotos: In einer revitalisierten Stube aus dem Jahr 1928 serviert der gefeierte Koch Tafelspitz, Wiener Schnitzel und andere Köstlichkeiten.

Der passende Wein ist wie ein Maßanzug
Von Tirol nach Grönland, Kasachstan und wieder auf die Alm zurück. Sommelier-Präsidentin Annemarie Foidl im Gespräch.

It started with a kiss
35 Jahre Solitaire vom Weingut Feiler-Artinger – eine einzigartige Vertikale.

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August
Im Zuge der umfassenden Renovierung erweitern Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek ihr Restaurant in Premstätten um einen neuen Gourmetbereich.

Jetzt gewinnen: Der neue MultiGrill 9 Pro von Braun
Ob Steak, Gemüse oder Waffeln – mit dem MultiGrill 9 Pro von Braun gelingen Gerichte punktgenau. Gault&Millau verlost ein Gerät im Wert von rund 400 Euro.

Kühle Rote im Test
Überraschende Ergebnisse bei der Blindverkostung von gekühlten Rotweinen. Die Top 3 und spannende Erkenntnisse.

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu
Fotos: Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Neueröffnung: 23-Gänge-Menü im Zimmerl
Bernhard Zimmerl eröffnet sein zweites Restaurant im Waldviertel. Ein Chef’s Room Dining mit fünf Tischen und einem kreativ konzeptionierten Menü.

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental
Küchendirektor Thomas Seifried wird vier gastronomische Einheiten betreuen: Restaurant Le Sept, Atelier 7 Brasserie, Café und Izakaya Bar.