Alle Nachrichten

Tim Mälzer und Tim Raue

Kitchen Impossible: Mälzer und Raue erstmals in Brasilien

Im Staffelfinale treten Tim Mälzer und Tim Raue erneut gegeneinander an und betreten mit São Paulo und Rio de Janeiro neues Terrain.

Blick vom Nussberg über Wien

Die schönsten Impressionen der Haubenköche-Wanderung

Einige der besten Köch:innen Österreichs wanderten vom Wiener Augarten über das Restaurant Amador auf den Nussberg und feierten 100 Jahre Lohberger.

Bistro mit offenem Konzept

Salzi: Neues Bistro in Wien Leopoldstadt

Im neuen Lokal zwischen Donaukanal und Karmelitermarkt gibt es ausgewählten Kaffee, Tee, Fermentiertes und pflanzenbasierte Küche.

Familie Mörwald

Toni Mörwald eröffnet neuen Gutshof

In Feuersbrunn am Wagram wurde das ehrgeizige Herzensprojekt der Familie Mörwald Wirklichkeit und im feierlichen Rahmen eröffnet.

Drinks über den Dächern der Stadt

Voting: Wiens beliebteste Rooftop-Bar

Das finale Voting ist eröffnet: Stimmen Sie jetzt für Ihre Lieblings-Rooftop-Bar aus den zehn meistgenannten Favoriten.

Daniel Reifecker und Jakob Schmid

Salzburg: „Das Schrei“ zieht um

Daniel Reifecker und Jakob Schmid übersiedeln mit ihrem Restaurant von der Aiglhofkreuzung in ein ehemaliges Wirtshaus in Salzburg Gneis.

Stefan Donat und Alain Weissgerber

„Where Chefs Eat“: Gastro-Tipps von den Profis

Bester Burger? Bestes Schnitzel? Lieblingsrestaurant? Im Gault&Millau-Format verraten spannende Persönlichkeiten aus der Kulinarik ihre ganz persönlichen Lokaltipps.

Tim Mälzer und Jamie Oliver

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Jamie Oliver

In der Jubiläumsstaffel trifft Tim Mälzer auf einen langjährigen Freund und Weggefährten. Gemeinsam stellen sie sich kulinarischen Herausforderungen und blicken auf Stationen ihrer Vergangenheit zurück.

Neues Marktgeschäft

Neu am Karmelitermarkt: Le petit Bazar

Ab sofort gibt es am Markt in Wien Leopoldstadt ein Lokal mit Quiches, Crêpes und Artikeln der französischen Alltagskultur.

Reinhard Muster, Siegfried Wolf und Albert Gesellmann

Domaine 1196: Neues Weingut in der Südsteiermark

Das Projekt von Siegfried Wolf wurde am 7. Juni eröffnet und legt neben der Weinproduktion auch einen Schwerpunkt auf den Ausbau kultureller Angebote in Gamlitz.

Martina Hohenlohe bei der Verleihung

Gault&Millau kürt Slowakeis beste Restaurants 2025

Die slowakische Ausgabe des Gault&Millau wurde erstmals in Bratislava präsentiert und die renommierten Köch:innen gebührend gefeiert.

Genussmesse in der Ottakringer Brauerei

Tickets für die Gault&Millau Genussmesse gewinnen

Zum anstehenden Vatertag verlosen wir zwei Tagespässe im Wert von 378 Euro für Sonntag, den 14. September.

Blick über Wien

Gault&Millau sucht Wiens schönste Rooftop-Bar

Wo gibt es die besten Drinks mit dem eindrucksvollsten Ausblick über die Hauptstadt? Nominieren Sie Ihren Favoriten.

Lukas M. Walchhofer, geschäftsführender Gesellschafter STAY SPICED !

Gewürz-Aficionado Lukas Walchhofer im Talk

Das Master-Mind von STAY SPICED ! über die faszinierende Welt der Gewürze und was man tun kann, wenn einem Gericht noch irgendetwas fehlt.

Philip Radakovits und Florian Villiger

Frigo: Neues Bistro in Wien

Das Restaurant in Wien Wieden setzt auf gehobene Bistroküche im Tapas-Stil.

"Fressen und gefressen werden" bei Martin Kilga

Top 10: Die beliebtesten Food Podcasts

Bei einer Umfrage innerhalb der Gault&Millau-Redaktion wurden die beliebtesten Podcasts innerhalb der Hauben-Gemeinde ermittelt.

Claudia und Gerhard Triebaumer

Blaufränkisch Mariental: Der Legende auf der Spur

Familie Triebaumer hat mit dem Mariental Weinbaugeschichte geschrieben. Der 1986er ist ein Denkmal – doch wie sehen die jüngeren Jahrgänge aus?

Tasting auf der Lamée Rooftop Bar

Damenspitz mit 0,0 Promille. Geht das?

Neue alkoholfreie Drinks versprechen Wirkung wie Alkohol, nur ohne Nebengeräusche. Gault&Millau hat sie erstmals in Österreich getestet.

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