Alle Nachrichten

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel

Fotos: Der 5-Haubenkoch macht „Ansitz Heufler“ im Antholzertal zu einer der spannendsten Genussdestinationen in Südtirol.

Knusprige Köstlichkeiten

Gans einmal ganz anders!

Außergewöhnliche Produkte von der Weidegans.

Der Original Kornspitz

Der Original Kornspitz im Test

Gault&Millau verkostet den knusprigsten Botschafter Österreichs und weitere Produkte von backaldrin, vom Weizenvollkornbaguette bis zu Mochi-Donut Bällchen.

Familie Quendler im Kräuterfeld

Was grünt so grün im Lavanttal?

Simon Quendlers Kräuter, die im nachhaltig-biologischen Anbau wachsen und gedeihen.

Die Zuckerlwerkstatt

Fast zu schön zum Vernaschen!

Handgemachte Glücksmomente nach jahrhundertealten Rezepten für Groß und Klein.

Beste Stimmung garantiert

Tickets für den Liquid Market gewinnen!

Wir verlosen 3x2 Karten für eines der größten Cocktailfestivals Europas – erstmals auf der Wiener Baumgartner Höhe.

Walter Polz

Südsteiermark: Solo für Walter Polz

Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Prominent besetzte Jury

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025

Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.

Ilse Fischer

Buchtipp: Pasta al Pomodoro

Ilse Fischer hat 55 Varianten des italienischen Klassikers gesammelt und dokumentiert.

Blick ins Wirtshaus

Neues Wirtshaus für 4-Hauben-Koch Vitus Winkler

Fotos: In einer revitalisierten Stube aus dem Jahr 1928 serviert der gefeierte Koch Tafelspitz, Wiener Schnitzel und andere Köstlichkeiten.

Annemarie Foidl

Der passende Wein ist wie ein Maßanzug

Von Tirol nach Grönland, Kasachstan und wieder auf die Alm zurück. Sommelier-Präsidentin Annemarie Foidl im Gespräch.

Kurt Feiler mit seinen Schmuckstücken

It started with a kiss

35 Jahre Solitaire vom Weingut Feiler-Artinger – eine einzigartige Vertikale.

Sandra Scherbinek und Daniel Edelsbrunner

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August

Im Zuge der umfassenden Renovierung erweitern Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek ihr Restaurant in Premstätten um einen neuen Gourmetbereich.

Grillen wie ein Profi

Jetzt gewinnen: Der neue MultiGrill 9 Pro von Braun

Ob Steak, Gemüse oder Waffeln – mit dem MultiGrill 9 Pro von Braun gelingen Gerichte punktgenau. Gault&Millau verlost ein Gerät im Wert von rund 400 Euro.

Die besten drei

Kühle Rote im Test

Überraschende Ergebnisse bei der Blindverkostung von gekühlten Rotweinen. Die Top 3 und spannende Erkenntnisse.

Stube in der Zapfmeisterei

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu

Fotos: Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Bernhard Zimmerl

Neueröffnung: 23-Gänge-Menü im Zimmerl

Bernhard Zimmerl eröffnet sein zweites Restaurant im Waldviertel. Ein Chef’s Room Dining mit fünf Tischen und einem kreativ konzeptionierten Menü.

Imposante Design-Elemente

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental

Küchendirektor Thomas Seifried wird vier gastronomische Einheiten betreuen: Restaurant Le Sept, Atelier 7 Brasserie, Café und Izakaya Bar.

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