Alle Nachrichten
Waldhäusl-Alm ist steirische Hütte des Jahres
Der Schladminger Betrieb erhält die wichtigste Auszeichnung im druckfrischen Gault&Millau-Hüttenguide Steiermark.
Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Matthäus Hirschbüchler
Die letzte Einzelverkostung des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs steht an, bevor am 14. Mai das große Finale wartet.
Aufgetischt: entspanntes Fine Dining im Herzig
Für Spitzenkoch Sören Herzig ist Kunst ein wesentlicher Bestandteil seines Restaurants, sowohl bei den Gerichten als auch beim Interieur.
Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick
Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl u. v. m.
Die besten Restaurants in Vorarlberg 2024
Wir präsentieren die am besten bewerteten Haubenbetriebe vom Ländle.
Wirtshaus Hueber: Eine kulinarische Reise durch das Mostviertel
Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Stefan Hueber kocht mit Martina Hohenlohe geschmorte Ochsenbackerl.
Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna
Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.
Genussvolle Höhepunkte der Tavolata 2024
Vorschau: Spitzenköche wie Klemens Schraml, Lukas Kapeller oder Max Rahofer laden in Steyr und Umgebung zu originellen Kulinarikevents.
Neue Küchenchefin im Schloss Dürnstein
Das Luxushotel in der Wachau bekommt mit Nadine Stangl eine neue kulinarische Leitung.
Aufgetischt: Fat George kocht zeitgemäß in der Donaustadt
Im Fat George in Essling gibt es gehobene Küche und ganz viel Gemütlichkeit.
Cinco: Neue Bar im Herzen von Wien
In einem der verstecktesten Winkel der Wiener Altstadt lässt sich Barchef Nick Diehl-Thiele von den fünf Elementen inspierieren.
Kulinarische Tipps für den Donauradweg
Kulinarik-Journalist Florian Holzer radelte von Passau nach Wien sowie weiter bis Bratislava und entdeckte zahlreiche lohnende Stopps.
Genussvolle Tipps zum Osterfest
Ob zu Hause oder im Restaurant – wir haben Empfehlungen für besondere Osterfeiertage.
Die besten Restaurants in der Steiermark 2024
Die Steiermark glänzt längst nicht nur mit ihren Weinen. Wir stellen die besten Restaurants des Bundeslandes vor.
Maremma-Königin Elisabetta Geppetti im Gespräch
Die Schöpferin des Kultweins Saffredi über ihren Beginn als 18-jährige Jungwinzerin und die Herausforderungen des Klimawandels.
Schloss Mönchstein eröffnet mit neuem Küchenchef
Nach umfassender Renovierung öffnet das Hotel in Salzburg mit Simon Wagner als neue Leitung im Restaurant „Glass Garden“.
Das Innviertel empfiehlt sich als Kulinarik-Destination
Fotos: Sieben Köche, 16 Hauben und ein eindrucksvoller Besuch im Holo-Deck der Fill Future Zone in Gurten.
Erster Besuch im Anantara Palais Hansen Vienna
Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restaurants.