Alle Nachrichten

Walter Polz

Südsteiermark: Solo für Walter Polz

Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Prominent besetzte Jury

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025

Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.

Ilse Fischer

Buchtipp: Pasta al Pomodoro

Ilse Fischer hat 50 Varianten des italienischen Klassikers gesammelt und dokumentiert.

Blick ins Wirtshaus

Neues Wirtshaus für 4-Hauben-Koch Vitus Winkler

Fotos: In einer revitalisierten Stube aus dem Jahr 1928 serviert der gefeierte Koch Tafelspitz, Wiener Schnitzel und andere Köstlichkeiten.

Annemarie Foidl

Der passende Wein ist wie ein Maßanzug

Von Tirol nach Grönland, Kasachstan und wieder auf die Alm zurück. Sommelier-Präsidentin Annemarie Foidl im Gespräch.

Andreas Krainer in der FeiaKuchl

Culinary Week: Lunch im Taubenkobel, Wein auf Wasser, …

„Alles Rosé“ in Krainers FeiaKuchl, Mode und BBQ in der Mariatrink Rooftop Bar u. v. m.

Kurt Feiler mit seinen Schmuckstücken

It started with a kiss

35 Jahre Solitaire vom Weingut Feiler-Artinger – eine einzigartige Vertikale.

Sandra Scherbinek und Daniel Edelsbrunner

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August

Im Zuge der umfassenden Renovierung erweitern Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek ihr Restaurant in Premstätten um einen neuen Gourmetbereich.

Grillen wie ein Profi

Jetzt gewinnen: Der neue MultiGrill 9 Pro von Braun

Ob Steak, Gemüse oder Waffeln – mit dem MultiGrill 9 Pro von Braun gelingen Gerichte punktgenau. Gault&Millau verlost ein Gerät im Wert von rund 400 Euro.

Die besten drei

Kühle Rote im Test

Überraschende Ergebnisse bei der Blindverkostung von gekühlten Rotweinen. Die Top 3 und spannende Erkenntnisse.

Stube in der Zapfmeisterei

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu

Fotos: Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Bernhard Zimmerl

Neueröffnung: 23-Gänge-Menü im Zimmerl

Bernhard Zimmerl eröffnet sein zweites Restaurant im Waldviertel. Ein Chef’s Room Dining mit fünf Tischen und einem kreativ konzeptionierten Menü.

Imposante Design-Elemente

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental

Küchendirektor Thomas Seifried wird vier gastronomische Einheiten betreuen: Restaurant Le Sept, Atelier 7 Brasserie, Café und Izakaya Bar.

Le Blanc von French Bloom

French Bloom: Prickelnder Genuss ohne Alkohol

Egal ob als Aperitif, zum Anstoßen oder als Speisenbegleiter: Schaumwein ist immer eine gute Wahl. Doch wenn es einmal kein Alkohol sein soll, sind die Produkte von French Bloom eine schöne Alternative.

Wirtshausroas 2024

Rachingers „Wirtshausroas“ geht in die nächste Runde

Am 30. August werden in Neufelden im Mühlviertel wieder leerstehende Wirtshäuser von Winzer:innen und internationalen Köch:innen bespielt.

Vinedos de Pagaños vor dem kantabrischen Gebirge

130 Jahre alte Rebstöcke und andere Superlative

Familie Eguren baut Weingüter für Jahrhunderte und holt mit rigorosen Maßnahmen das Beste aus Rioja und Toro heraus.

Die SALON Sieger:innen 2025

Das sind die SALON-Sieger 2025

Aus einer Grundgesamtheit von tausenden Weinen und mehreren Blindverkostungen wurden 29 SALON-Sieger:innen gekürt.

Modernes Interieur

Vorstadtliebe: Neues Restaurant in Stadlau

Fotos: Klassische österreichische Küche mit modernem Twist, schöner Gastgarten und großzügige Räumlichkeiten im Inneren.

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