21.06.2022
Das dynamische Koch-Duo aus Langenwang gibt ihrer glühenden Leidenschaft für ultimatives Grillen ein Zuhause: die “feierKUCHL” ist eröffnet.
Mit drei Hauben ist das Restaurant Krainer im gleichnamigen Hotel nahe Peter Roseggers Waldheimat bereits ausgezeichnet. Doch Astrid und Andreas Krainer verbindet nicht nur ihr gemeinsames Streben nach hochwertiger Kulinarik, sie spielen auch gerne mit dem Feuer. Ihre ausgeprägte Passion für das Grillen können sie ab sofort im stylishen Holzhäuschen “beim lauschigen Apfelbaum” ausleben, in ihrer für sie maßgefertigten “feiaKUCHL”.
Neben High-Tech spielt ein gesetzter Holzofen mit Grillfunktion und Rauchrohr die Hauptrolle. Der 300 Jahre alte “Holztram” prägt gemeinsam mit gemauerter Steinwand und verkohlter Holzwand das einzigartige Ambiente. Eindrucksvoll sind nicht zuletzt der riesige »Kuchltisch« aus Langenwanger Esche mit lokal geschmiedetem, höhenverstellbarem Eisengestell, sowie der offene Edelgrill im Garten.
Die Krainers veranstalten in der neuen Traumdestination für Grill-Aficionados Events und Kochkurse. Ein Platz in der “feiaKUCHL” kann aber auch privat gebucht werden: Im Preis von € 145,- (mit Übernachtung im Genießerhotel € 235,--) sind Aperitif, mindestens fünf Gänge vom Grill sowie Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) enthalten. Die am Knochen gereiften Steaks, für die die Krainers mittlerweile weitum bekannt sind, dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Aber auch das “Krainersche Grunchen” sollte man sich nicht entgehen lassen – eine verlockende Kombination aus Grillen und Brunchen. Über weitere Events informiert die Homepage: www.hotel-krainer.com
Der Mann mit Glut im Blut am Edelgriller OFYR © nicoleseiser.at
von Bernhard Degen
Wöchentlichen Gault&Millau-Newsletter abonnieren!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.