06.05.2025
Osttiroler Edelbrände werden in Wien Neubau pur und als kreative Drinks angeboten, dazu gibt es bodenständige Gerichte.
„Alpin Negroni“ oder „Basil Enzi“ sind Signature Drinks der eben eröffneten Bar, die nach dem bekannten Hersteller von Osttiroler Edelbränden benannt ist: Binter Bar. „Ich wollte einen Ort schaffen, der meine Herkunft widerspiegelt, ohne in Klischees zu verfallen – zeitgemäß, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail“, sagt Gründer Stefan Obkircher. In der Seidengasse 31 trifft Tiroler Gastfreundschaft auf hochprozentigen Genuss und gemütliche Lebensart. Osttiroler Klassiker wie Schlipfkrapfen, Tiroler Knödel, Käse- oder Speckjausen werden in modernem Vollholz-Bar-Ambiente serviert, bei passendem Wetter im Schanigarten.
Im integrierten „Shop-in-Bar-Bereich“ gibt es eine kuratierte Auswahl feiner Osttiroler Produkte – von Edelbränden, Käse und Honig über Tee und Getreideprodukte bis hin zu Naturkosmetik und traditionellem Handwerk.
(Redaktion)
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