17.06.2024
Modernes Gastronomie-Konzept mit vielfältiger Auswahl samt Cocktailbar und flexibler Event-Location.
In der Villa aus der Jahrhundertwende im Herzen des Wiener Stadtteils Mauer hält ein sehr umfassendes Gastro-Konzept Einzug. Kulinarisch wird alles vom Frühstück über das Mittag- bis zum Abendessen geboten. Die Karte ist international und auf aktuelle urbane Bedürfnisse ausgelegt, beinhaltet aber auch Wiener Spezialitäten wie Schnecken von Gugumuck (18 Euro), Frittatensuppe (6,90 Euro), Backhendl (20 Euro) oder Wiener Schnitzel (28 Euro). Von mediterranen Ufern kommen Ceviche von der Dorade (24 Euro), eine Bouillabaisse (22 Euro), Calamari fritti (19 bzw. 26 Euro) und vieles mehr.
Das Ensemble deckt alle Möglichkeiten von einem großzügigen Garten über einen elegant-modernen Festsaal bis zum Restaurant samt Bar ab. Sogar neun komplett renovierte und neu designte Hotelzimmer bietet das Unternehmer-Quartett Michael Saurer, Horst Klimke, Christian Novak und Mario Repa ab Juli an. Vive Vienna ist somit nicht nur kontemporäre Gastronomie, sondern auch eine vielfältige Veranstaltungslocation für Hochzeiten, Familienfeiern und vielem mehr.
von Bernhard Degen
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