31.07.2025

Was grünt so grün im Lavanttal?

Simon Quendlers Kräuter, die im nachhaltig-biologischen Anbau wachsen und gedeihen.

Familie Quendler im Kräuterfeld
Familie Quendler im Kräuterfeld © Marco Staubmann

Humusreicher Boden und optimale Klimabedingungen ermöglichen es den Pflanzen, ein Höchstmaß an ätherischen Ölen zu speichern. Die Auswahl in diesem AMA GENUSS REGION Betrieb reicht von der Nudelminze bis hin zu Klassikern wie etwa Oregano, Thymian und Petersilie. Ganz neu im Sortiment sind auch frische Sprossenkeimlinge!

Alle Informationen zu Simons Kräuter und weiteren Kräuterfarmen unter genussregionen.at

Tipp: Diese Kräuterspezialitäten kann man am 13. und 14. September bei der Gault&Millau Genussmesse in der Ottakringer Brauerei probieren.

(bezahlte Einschaltung)

Sprossenaufzucht
Sprossenaufzucht © Simon Quendler

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.