Mo, Di 11.30–18, Mi–Fr 11.30–24 Uhr; siehe Homepage
Fei
Team
Thomas Galler
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Thomas Galler kann kochen. Das hat er in Graz bereits im Aiola Upstairs und im vor Jahren verblichenen Carl bewiesen. Aktuell profitieren die Gäste des modernen Arravané bei der Stadthalle von seiner Begabung. Es gibt gemäßigt-kreative, harmonische Gerichte: fein gebeizte Forelle mit Kürbis, zart mürber Kalbsrücken mit Pastinaken und knuspriger Grießpraline. Ebenso gelungen sind die konsistenzmäßig nicht gleich als solche erkennbare Crème brulée vom Ziegenkäse und das Saiblingsfilet in einer köstlichen (Kren-)Beurre-blanc, wie man sie auch im Saucen-Mutterland Frankreich nicht besser hinkriegt. Service und Weinbegleitung stehen der Zwei-Hauben-Küchenleistung um nichts nach.