Gut essen im Wienerwald, das garantiert das Bonka seit über 160 Jahren. Heute speist man Speisen, die Tradition und Modernität gekonnt verbinden. Zu Beginn gibt es Matjesfilet mit Gurkensorbet, Bärlauch-Panna-cotta mit Beinschinken oder Rindsuppe mit Schinkenschöberl. Je nach Saison gibt es auch Wildgerichte: In unserem Fall hatten wir das Glück, ein Wildschweingulasch – mit herrlich viel Wacholder – und Serviettenknödel verkosten zu können. Für Vegetarier bietet die Küche etwa einen Käse-Lauch-Strudel mit Joghurtsauce an. Die Apfel-Schokoladen-Knödel beziehungsweise eine flaumige Karotten-Nuss-Torte – zu der es in unserem Fall ein mit Kirschschnaps aufgepeppter Kaffee sein darf – beenden ein hocherfreuliches Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch bei den angebotenen Weinen.