Bonka

13,5/20 WertungWertung
Standort

Oberkirchbach 3413 Oberkirchbach Niederösterreich

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© @Niederösterreich Werbung/SophieMenegaldo

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Gut essen im Wienerwald, das garantiert das Bonka seit über 160 Jahren. Heute speist man Speisen, die Tradition und Modernität gekonnt verbinden. Zu Beginn gibt es Matjesfilet mit Gurkensorbet, Bärlauch-Panna-cotta mit Beinschinken oder Rindsuppe mit Schinkenschöberl. Je nach Saison gibt es auch Wildgerichte: In unserem Fall hatten wir das Glück, ein Wildschweingulasch – mit herrlich viel Wacholder – und Serviettenknödel verkosten zu können. Für Vegetarier bietet die Küche etwa einen Käse-Lauch-Strudel mit Joghurtsauce an. Die Apfel-Schokoladen-Knödel beziehungsweise eine flaumige Karotten-Nuss-Torte – zu der es in unserem Fall ein mit Kirschschnaps aufgepeppter Kaffee sein darf – beenden ein hocherfreuliches Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch bei den angebotenen Weinen.
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