Gault&Millau Punkte
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Unter den Einheimischen genießt Der Berghof einen erstklassigen Ruf. Das Haus, das über einen Lift hinter dem zentralen Lecher Info-Tourismusbüro einfach erreichbar ist, gilt mit der „besten Hotel-Cocktailbar“ im Ort als idealer Rückzugsort für gestresste (Tourismus-)Seelen. Neben einer sehr gut sortierten Weinkarte hält diese Adresse auch eine kleine Gourmetstube bereit. Während des Menüs folgt eine Delikatesse nach der anderen, startend mit ein paar superben Amuse-Kostproben. Der „Eierstich“ mit Spargel, Fenchel, Heuaromen und Geflügel-Beurre-blanc ist allererster Güte, das Filet vom Vorarlberger (!) Wasserbüffel mit japanischer Mayo ebenfalls erstklassig. Alpine Käsespezialitäten und ein feines Dessert-Potpourri steigern nochmals die Vorfreude auf den nächsten Besuch. Der Digestif an der Bar ist hier Pflicht!