Do–Sa 11–14 unf 17–20.30, So 11–14 und 17–20 Uhr; im Juni, Juli und August auch am Mo geöffnet
Team
Hubert Kalteis
Chef
Sonja Kalteis
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Im Gasthof Kalteis wird Wirtshauskultur großgeschrieben. Gemütliche Stüberl, gefällig dekoriert, laden – ebenso wie die Gartenterrasse in der warmen Jahreszeit – zum Wohlfühlen ein. Der Jahreszeit und Region entsprechend, finden sich ansprechende Klassiker und Spezialitäten auf der Speisekarte von Herbert Kalteis. Der aufmerksame Service bringt köstlichen Aufstrich mit Dirndlbrot und empfiehlt Mostviertler Spargel mit Hollandaise und Grammelknödel mit warmen Krautsalat, eine vorzügliche Milchkitzleber „Peri Peri“, eine wunderbar geschmorte Junglammstelze und eine appetitliche, klassische Rindsroulade – alles zusammen sehr gelungene Gerichte. Die freundlich-charmante Chefin Sonja Kalteis serviert das passende Glas Wein und macht damit den Genuss zum Erlebnis.