Gault&Millau Punkte
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Vom Walde inspiriert sei das neue Restaurant, liest man auf der Website, „Taste the Forest“, so lautet das Credo. Aber dann Kaisergranat, Kaviar und Avocados? Nun, ganz so streng sieht Chef de Cuisine Michael Helfrich in seiner offenen Küche die Sache mit dem Wald nun wohl nicht. Es geht wohl eher um Akzente, Inspiration und Storytelling. Und das funktioniert prächtig! Armer Ritter aus Brioche, Wagyu und Kräuterseitlingen ist ein toller Auftakt. Kaisergranat mit Gurke, Kaviar und Buttermilch funktioniert ebenso gut wie Wildfangzander mit Räucheraal. Zum Reh mit Pfifferlingconsommé und Moosbeeren passt ein reifer Château Pontet-Canet. Auch zum Dessert – Original-Beans-Schokolade als Schaum und Mousse mit Sauerrahmsorbet, Erdbeeren und Fichtensprossen – serviert Maître Johann den passenden Wein.