echt. gut essen.

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Standort

Hütten 5771 Leogang Salzburg

© Naturhotel Forsthofgut
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

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Im Vergleich zum Vorjahr wurde das Küchenteam mit einer Patissière verstärkt, was die Bandbreite der Genusserlebnisse spürbar erweitert. Zu den acht Gängen des großen Menüs kommen jetzt acht Amuses-Bouches und Petits Fours zum Gast. Diese werden sowohl mit Topweinen als auch mit exzellenten alkoholfreien Getränken, die teilweise in der hauseigenen Bar gemixt werden, begleitet. Die leichte, aber aromastarke Küche lässt sich gut am Beispiel einer gedämpften Seeforelle erklären: Eine feine Glasur aus griechischem Joghurt bringt etwas Säure ins Spiel, ein Preiselbeerdashi sorgt für Umami und Fruchtigkeit, Wasabi und Kren für fein dosierte Schärfe und geröstete Sauerteigkrumen für Crunch. Die Kompositionsgabe des Chefs lässt während des Menüs nicht nach. Chapeau, auch der Service überzeugt!

Galerie

© Naturhotel Forsthofgut

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