Gault&Millau Punkte
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Das „Ernele“, benannt nach der Seniorchefin des Hauses, avancierte in den letzten zehn Jahren zu einer der beliebtesten Genussadressen im Bregenzerwald. Und das heißt im Käsestraße-Tal etwas. Dafür verantwortlich zeichnen Chef Felix Groß und sein ausgezeichnetes Team – und natürlich die Hoteliersfamilie Metzler, von der sich bis zu fünf Familienmitglieder und drei Generationen gleichzeitig um das Wohl der Gäste kümmern. Auf der „Ernele“-Karte finden sich viele regionale Delikatessen (Stichwort: 100-Kilometer-Radius). Die Spargel-Pannacotta ist köstlich, die diversen Suppen sind es sowieso. Die hausgemachten Nudeln mit „Wild-Bolognese“ und Wälderkäse geraten tipptopp. Ein Highlight im Menü sind auch die herrlich luftigen Kartoffelkrapfen zum Rinderfilet und das süße Dessertarrangement mit Karottenaromen.