Mo–Fr 12–14.30 und 17.30–22, Sa 8–14.30 und 17.30–22, So 8–14.30 Uhr
Team
Parvin Razavi
Chef
Thomas Brunner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Ein schickes Designerhotel und ein entzückendes Restaurant mit der Anmutung eines Wintergartens. Bunt und weltoffen ist der Stil von Küchenchefin Parvin Razavi. Ihr kreativer wie ungezwungener Umgang mit Gemüse und Gewürzen erinnert an Ottolenghi, verpasst sie doch heimischen Zutaten einen raffinierten orientalischen Touch unter Zuhilfenahme asiatischer Elemente wie Miso oder Umeboshi. Das macht durchwegs Freude: Köstlich ist der gegrillte weiße Spargel mit Haselnuss-Gremolata und Berberitzen. Raffiniert gewürzt sind die Cevapi aus Kichererbsen und Shiitake auf zweierlei Krautsalat. Weniger glücklich gelingt die Kombination einer picksüß-sauren Zitronentarte mit Rhabarber und Granatapfelsorbet. Locker-jovial ist die Atmosphäre, da verzeiht man dem netten Team auch schon mal den einen oder anderen Schnitzer.