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Silvrettastraße 6780 Schruns Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Das Posthotel Taube war zuletzt die „Neueröffnung des Jahres“ in Vorarlberg. Für die sehr vielseitige Gastronomie des Hoteljuwels zeichnet der gebürtige Montafoner Oliver Fleisch verantwortlich, der zuvor an Topadressen am Arlberg tätig war. Das sieht und schmeckt man. Die Speckknödelsuppe und das „Montafoner Vitello“ – mit gebeiztem Eigelb und Räucherforellencreme statt Thunfisch – sind tadellos. Grandios geraten die Tomatenkutteln mit Vorarlberger Riebelknödel und Speck. Einfache Speisen werden zu Delikatessen geadelt wie beispielsweise das Butterschnitzel aus Wild aus eigener Jagd mit Kartoffelpüree und Portweinschalotten. Der Dinkelkaiserschmarren mit Marillenröster und Vanilleeis ist der beste seiner Art in den letzten zwölf Monaten. Chapeau!
© Daniel Zangerl
© Daniel Zangerl
© Daniel Zangerl
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