Das Lokal gehört zu den Lieblingsadressen der Einheimischen. Erfolgsrezept? Großartige Qualität – und das in einem lockeren Rahmen. Die Philosophie der alpin geprägten Speisen erklärt sich am besten schon mit dem Amuse-Arrangement und Gedeck: Zirbenessig-Macaron mit Ziegenkäsecreme, geräucherter Aal, Salzhaselnuss und Zirbengel, hausgemachter Gamsschinken und Morchelessenz mit Wacholderöl. So schlicht wie souverän serviert. Auf diese Weise kommt man dem kulinarischen Gipfelkreuz schnell näher. Ein Blick auf die Tagesempfehlungen lohnt sich. Die Krebsschaumsuppe mit Forellennocke begeistert gleich zum Menüstart. Es folgen ein Beuschel mit Briocheknödelschnitte, hausgemachte Nudeln mit Wild-Ragù und Alpkäse on top, Kalbsbutterschnitzel mit Périgord-Trüffel und Joghurteis mit „Vanilleschaum-Früchten“.