Wenn man Arlberger Hoteliers nach ihren Lieblingsadressen befragt, steht der Fuxbau praktisch immer auf deren „Shortlist“. In den Regalen stehenunzählige Gläser mit eingeweckten, eigekochten und fermentierten Delikatessen. Die Küche hat sich seit jeher einem ehrlichen alpinen Küchenstil verschrieben. Nach einem Pilzfond mit Walnussöl, Rote-Bete-Macaron mit Räucheraal und Rehschinken mit Himbeertapioka zum Start, gibt es ein grandioses Sellerieschaumsüppchen mit Trüffel, gefolgt von einem Flusskrebsrisotto. Das Montafoner Steinschaf wird in zwei Gängen – Rücken und geschmort – beziehungsweise mit einem „Joël-ähnlichen“ Kartoffelpüree und Wintergemüse serviert. Wow! Das Honigparfait mit Grand-Marnier-Eis und die ebenso herrliche Tarte Tatin mit Vanilleeis sollte man nicht verpassen. Ausgezeichneter (Wein-)Service!