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Braunötzhof 5524 Annaberg Salzburg
Gault&Millau Punkte
Im Prinzip ist es ziemlich egal, was man im Winterstellgut bestellt. Sämtliche Gerichte machen Spaß und zeigen, dass die Küche ihr Handwerk im kleinen Finger hat. Gehen wir trotzdem ein paar Beispiele durch. Am besten starten wir mit einer Erfrischung. Die „Wintergstö-Mischung" hat es uns dabei besonders angetan: eine hausgemachte Limo auf Waldbeeren-, Rhabarber- und Zitronenbasis. Dann, bevor es richtig losgeht, die Annaberger Ziegenfrischkäsetarte. Mit würzigem Thymian, belebender Birne und Mandeln. Geschmorter Hirschbraten als Hauptgang. Mit Wacholderjus, karamellisiertem Spitzkraut und Topfenknödeln. Und als Abschluss ein im Reindl servierter Himbeer-Topfen-Schmarren mit hausgemachtem Vanilleeis. Es lohnt auch ein Blick in die Weinkarte. Und eine entsprechende Bestellung nach diesem Blick.
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