Kesslers Walsereck

11,5/20 Wertung
Standort

Gerbeweg 6992 Hirschegg/Kleinwalsertal Vorarlberg

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© Naturhotel Chesa Valisa
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© Naturhotel Chesa Valisa
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11,5 / 20

Wertung
Im Vier-Sterne-Superior-Naturhotel Chesa Valisa ist das Biorestaurant Kesslers Walsereck beheimatet. Küchenchef Dennis Gasper verwöhnt Hotelgäste wie Tagesgäste gleichermaßen – mit den wunderbarsten Köstlichkeiten, die die Genussregion Kleinwalsertal zu bieten hat. Mittags gibt es leichte Gerichte wie rotes Linsencurry oder Salatteller, aber auch Klassiker wie Rumpsteak und hausgemachte Sorbets, abends wird ein À-la-carte-Menü mit Feinem wie buntem Spargelsalat oder Ragout vom Kalb angeboten. Traditionelles Walser Käse- oder Fleischfondue.

Galerie

© Naturhotel Chesa Valisa

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