Guth

15,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Wälderstraße 6923 Lauterach Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15,5 / 20

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Das Restaurant Guth ist ein Leuchtturm in der Vorarlberger Gastronomielandschaft. Ein seit Jahren im Zusammenspiel bestens erprobtes Team in Küche und Service garantiert höchste Gastroqualität im Vorarlberger Alpenrheintal. Das Sashimi vom Thunfisch mit Yuzu ist eine gute Empfehlung. Danach folgen Weltklasse-Weißweinkutteln, ein butterweich gegartes Kotelett vom Ländle-Kalb mit Zitronen-Gremolata und ein Passionsfruchtdessert als finale Krönung. Aber allein die Kutteln sind schon einen weiten Umweg wert und für Innereien-Aficionados jedenfalls Bucket-List-würdig! Ähnlich beliebt ist die Guth-Kalbsleber mit knusprigen Bilderbuch-Rösti. Und wer Glück hat, ergattert eine der raren Portionen Eglifilets vom nahen Bodensee, milde in der Pfanne mit Butter veredelt und mit einer einzigen Schlosskartoffel serviert.

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