Krone-Stuben

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Standort

Dorf 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

Krone Stuben
© Krone-Stuben
Genuss in der Krone
© Herbert Lehmann
Die Krone im Sommer
© Herbert Lehmann
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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„Die Krone“, eines der ersten Häuser in Lech und somit auch eines mit stattlicher Geschichte. Der Weinkeller ist – wie so oft am Arlberg – legendär und die Küche stabil auf solid hohem Niveau. Lassen Sie sich von einem Menü vorschwärmen, das von grandiosen Weinen aus dem Burgenland und dem Burgund begleitet wurde. Gestartet wird mit einer Jakobsmuschel. Wunderschön arrangiert und harmonisch komponiert mit Kalamansi-Mayonnaise, Gurke und Cashewnüssen. Dann ein Klassiker: Oxtail-Essenz mit Milzschnitten. Hervorragende Milzschnitten, wohlgemerkt. Zum Kabeljau (Garpunkt perfekt getroffen) wird Blutwurst serviert. Samt Nussbutter, Petersilienwurzel, Birne, Sellerie und Senf. Klingt komplex, ist es auch. Und sehr gelungen. Als Zwischengang kommt ein Apfel-Wasabi-Sorbet, das zwar eher an Kren denn an Wasabi erinnert, seinen Zweck – den Gaumen zu erfrischen – aber allemal erfüllt. Als Abschluss wird Rehbock serviert. Mit Karotte, Mohn, Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli und Birne. Die Weine tun das ihre. Ein großartiger Abend.

Galerie

Genuss in der Krone
Genuss in der Krone © Herbert Lehmann
Die Krone im Sommer
Die Krone im Sommer © Herbert Lehmann
Die Krone Stuben
Die Krone Stuben © Andi Sillaber
Genuss in der Krone
Genuss in der Krone © Herbert Lehmann

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